首頁 美食特搜 日本那些獨一無二的絕品美食!到日本先吃這些才算值!

分享
文章

日本那些獨一無二的絕品美食!到日本先吃這些才算值!

Winnie
日本那些獨一無二的絕品美食!到日本先吃這些才算值!

哈嘍,各位小夥伴! 在上次的日本絕品美食推薦後,很多小夥伴都在催jin醬繼續更新,今天jin醬就來給大家接着推薦5種到日本不得不吃的美食,其中很多都是冬季限定,吃貨朋友們必看哦!

 

 

STEAK&GINTONIC    山脈烤牛肉

3960日元

 

 

STEAK&GINTONIC是位於東京新宿的一家居酒屋,這裡最有人氣的招牌美食就是山脈烤牛肉,在網上特別火,一片片烤好的牛肉摞在一起,像個小山峰一樣,總重量600g,簡直就是肉食愛好者的福音!3960日元一份,吃過的小夥伴都說很值!

 

 

 

地址:東京新宿三丁目

 

 

HAHAHA CREPE 烤焦糖布丁可麗餅

530日元

 

 

烤焦糖布丁最近在日本很火,表面微微烤焦,裡面是柔軟順滑的奶油和布丁,入口即化,而且甜度適中,一點都不膩口。之所以推薦位於兵庫神戶的【HAHAHA CREPE】這家店,是因為它是一家可麗餅專門店,除了介紹的這款,還有很多不同的口味,讓人慾罷不能。

 

 

 

地址: 兵庫県 神戸市中央區 北長狹通 3-10-1クロスビル1F

 

 

朧八瑞雲堂 生銅鑼燒

340日元

 

 

 

位於京都的【朧八瑞雲堂】在日本超級有名,他家的招牌就是這款比嘴還大的生銅鑼燒,餡多料足,在加入了奶油的基礎上,口味分為抹茶、紅豆、黑芝麻3個基本款,還有南瓜、櫻花、地瓜、草莓等限定口味。最關鍵的是這款生銅鑼燒只有在10月到次年5月天氣涼爽時才可以買到,氣溫一高就停售。

 

 

 

地址:603-8411 京都市北區紫竹上竹殿町43

 

OLDNEW DINER 炭烤漢堡

1550日元

 

 

 

位於東京立川的這家漢堡店非常值得一去,它家的漢堡真的和拍出來的畫報一模一樣,看一眼就能讓人流口水。和普通漢堡不同的是,他家的漢堡不管是外皮還是內餡都是烤出來的,外酥里嫩,加上滿滿的內餡,每吃一口就是享受。

 

 

 

 

地址:〒190-0022 東京都立川市錦町1-8-5 イーグル立川

 

maru sankaku shikaku 果子撻

460日元

 

 

 

maru sankaku shikaku是一家果子撻專門店,位於 四ツ橋,大阪人民人人皆知,它家每天都會推出10種不同的果子撻,有水果的,有乾果的,也有蔬菜類的,芝士的,巧克力的,抹茶的等等,應有盡有,而且每個撻都被切成一個精緻的三角形,裝入精緻的包裝中,給人一種藝術品的視覺感。

 

 

 

 本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan

原文標題:日本那些獨一無二的絕品美食!到日本先吃這些才算值!

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票...

首頁 美食特搜 日本那些獨一無二的絕品美食!到日本先吃這些才算值!