首頁 地方新聞 企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材

分享
文章

企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材

台灣好新聞
企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材

記者萬世璉/新竹報導

泰雅學堂的孩子們以最純真的歌聲獻給在場的來賓們,同時也感謝企業持續將關愛的眼神投注在泰雅學堂。歲末之際,企業紛紛舉辦感恩餐會犒賞員工的同時,也未忘記回饋社會,捐贈4部手持鋸給國際台灣救難協會,做為急難搶救時的最佳利器。


在發生緊急災害時,搶救生命是第一要務,然而破壞器材也是救難單位最急需的裝備,在企業的支持下獲得相關器材,也是救難單位所期盼的。


泰雅學堂,在(106)去年12月再度登上台灣最高音樂殿堂,國家音樂廳進行演出,孩子們獲得企業、團體支持,將他們最好的演出回饋給社會大眾。近年,持續關心原民學童發展的世華會新竹分會創會長黃畹庭,不間斷為泰雅學堂爭取經費,期望原民的孩子能在教育中翻轉他們的人生。


企業拋磚引玉回饋社會,感恩餐會中邀請泰雅學堂師生一起演唱、並贈送每個孩子紅包,在孩子們歡樂的氛圍中也感動許多來賓,期許傳愛泰雅學堂、讓社會更加溫暖。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永靖高工學生作品成果展 讓設計美感融入在地生活  脊梁山脈旅遊年 兩天一夜樂遊日月潭水沙連 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 嘉縣推動GLOBALG.A.P.驗證輔導計畫 打造「嘉義優鮮」品牌形象 GLOBALG.A.P.驗證暨國本學堂成果發表 翁章梁親頒證書 統一企業慈善基金會等13家異業單位 提前為新住民歡度聖誕佳節 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 MIPIM Asia大獎2019公佈得獎名單 表揚亞太區優秀的房地產項目 從宜蘭貨車女孩到英國CEO典範!「貨車女孩」蔡惠玉讓世界看見最美台灣... MIPIM Asia大獎2019公佈獲獎名單 表揚亞太區優秀的房地產項目 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 國泰航空志在飛躍 與RISE同行 突破未來想像 【一張照片,一個故事】用愛影響生命的攝影展 第十七屆春季深圳國際黃金珠寶玉石展覽會盛大啟幕 攜手培育國際人才 蒙古傑出校友巴特與南華大學簽MOU  育秀基金會食農新文化愛家派對,食采菁彩、共享廚房、愛家愛地球,邁向更健康樂活的新生活運動 2018第四屆「華文公關獎」:2 得獎名單共5大類、20個獎項的金、銀、銅獎 2018馬來西亞PICC人生講座伍思凱現身 mini音樂會與歌迷同樂分
大家都在看
快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典...

首頁 地方新聞 企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材