首頁 地方新聞 企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材

分享
文章

企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材

台灣好新聞
企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材

記者萬世璉/新竹報導

泰雅學堂的孩子們以最純真的歌聲獻給在場的來賓們,同時也感謝企業持續將關愛的眼神投注在泰雅學堂。歲末之際,企業紛紛舉辦感恩餐會犒賞員工的同時,也未忘記回饋社會,捐贈4部手持鋸給國際台灣救難協會,做為急難搶救時的最佳利器。


在發生緊急災害時,搶救生命是第一要務,然而破壞器材也是救難單位最急需的裝備,在企業的支持下獲得相關器材,也是救難單位所期盼的。


泰雅學堂,在(106)去年12月再度登上台灣最高音樂殿堂,國家音樂廳進行演出,孩子們獲得企業、團體支持,將他們最好的演出回饋給社會大眾。近年,持續關心原民學童發展的世華會新竹分會創會長黃畹庭,不間斷為泰雅學堂爭取經費,期望原民的孩子能在教育中翻轉他們的人生。


企業拋磚引玉回饋社會,感恩餐會中邀請泰雅學堂師生一起演唱、並贈送每個孩子紅包,在孩子們歡樂的氛圍中也感動許多來賓,期許傳愛泰雅學堂、讓社會更加溫暖。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
智庫預估:中國企業在新措施下可年省230億美元 0220讀報/經濟:一例一休衝擊 產業喊出走 培養國際級選手 企業贊助大華科大建置「攀岩場」 彰醫推減重護肝成果豐碩 前進企業助民眾甩肉 企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材 【百強企業中租】他把興趣當生意 拓展版圖像八爪章魚 推動職場安衛績優 南市5企業獲全國優良單位 市場等候周五財報 美股漲跌互見 台塑加薪逾3% 7月生效 營造友善優質職場彰化縣府甄選幸福企業
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 921失去5名家人生命勇者劉... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授...

首頁 地方新聞 企業回饋社會 救難單位獲贈搶救器材