首頁 娛樂新聞 華納音樂辦尾牙撒錢1300萬 JJ林俊傑為了「它」獲10萬優勝獎金

分享
文章

華納音樂辦尾牙撒錢1300萬 JJ林俊傑為了「它」獲10萬優勝獎金

華納音樂昨晚(2/5)舉辦一年一度尾牙,現場出席藝人包括『亞洲唱作天王』林俊傑、『亞洲唱跳天王』潘瑋柏、『風暴歌姬』李佳薇、『搖滾狂人』謝和弦、『偏執男神』陳勢安及華納新星徐崧育!眾多群星為慰勞工作人員,更聯合捐出共破千萬獎金提供抽獎,華納音樂大中華區總裁陳澤杉甚至當場豪氣再加碼300萬,總獎金高達1300萬!

邁入全新的2018,去年創下許多輝煌成績的華納音樂,昨晚舉辦尾牙宴請員工,華納群星更特別抽空出席,現場星光熠熠!而因為今年是「狗」年,藝人們也都紛紛應景帶上與「狗」相關的元素,潘瑋柏不但特別搬出狗模型入場、JJ及陳勢安不約而同帶上了「狗氣球」當場遛進場,平時跟老婆甜蜜放閃的謝和弦今天則是帶上「狗糧」;而李佳薇也為了新專輯的籌備變瘦變美,讓人驚艷!此外更同時帶上愛犬,笑說「牠」就是本年最強的幸運物!不僅眾星雲集,華納群星更一向闊氣的為感謝每位辛苦員工大方捐出獎金,不但總獎金直破千萬,華納音樂大中華區總裁陳澤杉更再海捐300萬,表示去年華納音樂獲益各項達標,相當感謝每位員工的盡心盡力。

去年才簽進華納音樂的潘瑋柏,今年是第一次參加華納音樂的尾牙,笑說自己是華納小師弟外,上台致詞時更對杉哥笑說:「恭喜你簽到一個鮮肉、粽(中)!」而已在華納7年的JJ,昨上台時也感性謝謝歷年來同事們一直以來的鼎力相助。此外,JJ及潘瑋柏兩人的互動也是昨晚焦點,JJ先是說:「跟瑋柏第一次遇到是在封神榜遇過,那時候主持人是你還有黑人。」但隔了10分鐘,潘瑋柏突然笑說:「我是在Channel V!封神榜那節目是MTV的!」有趣互動讓人忍不住哈哈大笑!不僅如此,現場抽獎品抽到一台體重機的JJ更笑說:「我覺得有一個人比我更需要,我這台還是送給瑋柏好了!」現場笑聲不斷。

昨晚尾牙宴,華納員工也邀眾藝人下場玩遊戲同歡,更率先挑戰10秒內吞苦茶,比賽前更互相搞笑嗆聲, JJ表示:「小弟、小妹們你們沒看過世面,出道這麼久不是玩假的!」,潘瑋柏則說:「讓你們看看什麼叫做重量級!」;謝和弦也表示:「我是南投埔里來的鄉下小孩,吃苦當吃補!」李佳薇則笑說:「你們沒看到我平常唱歌嘴張多開嗎?」而在場年紀最小的師弟徐崧育則在師兄、師姐的鼓勵下表示:「年輕就是本錢!」而陳勢安則笑說:「年輕算什麼!最重要的是喉嚨的力量!」讓比賽還沒正式開始就充滿笑聲。

而比賽一剛開始,每個人都一臉猙獰,但最先放話的潘瑋柏卻喝兩口就放棄了,更苦臉表示:「也太苦了!」成為全場唯一沒有挑戰成功的藝人,儘管如此,潘瑋柏仍為大家帶來福利:「我指定只要杉哥10秒內喝完,我就加碼!」杉哥也相當有義氣的吞下苦茶,更表示除了瑋柏,他本人也無條件再加碼,讓現場又是一片歡聲雷動!此外,獲得比賽冠軍的JJ,以2秒之差領先所有人,更獲得10萬優勝獎金!然而,JJ卻大氣將獎金當場送給了年紀最輕的師弟徐崧育,更鼓勵他能越來越進步。

而今年尾牙也馬拉松式的一路從下午6點直到晚上11點,總獎金也高達1300萬,每位員工都收穫滿滿!在尾聲時,華納音樂大中華區總裁陳澤杉也感性致詞,表示對員工一直以來的付出非常感謝,甚至一度落淚,讓在場所有人都相當感動。而最後杉哥也為每位員工一一發下大紅包,為昨晚劃下完美句點。

資料來源:華納音樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爆桌了!本來開六桌「請螞蟻吃尾牙」,後來老闆又加桌給「大獎」....網友的回應讓人笑到噴淚了啦! 獻愛寒士尾牙 藝人王思佳夫妻一同「炒米粉」 新北市圖樂齡課程 邀社區長者參與另類「閱讀尾牙」 星靓點首創尾牙.春酒免費超值體驗日活動 溫體牛業者送暖 替身障低收辦愛心尾牙 寒士尾牙經費不足 人安盼民眾慷慨解囊 華研尾牙獎金千萬 最大獎竟是5張股票 【寶佳機構尾牙】神秘地王辦尾牙 「大船入港」展企圖 【寶佳機構尾牙】神祕地王辦尾牙 「大船入港」展企圖 阿基師率福容主廚外燴團隊 350桌兆豐尾牙展現強大戰鬥力
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關...

首頁 娛樂新聞 華納音樂辦尾牙撒錢1300萬 JJ林俊傑為了「它」獲10萬優勝獎金