首頁 娛樂新聞 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱

分享
文章

情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱

鏡週刊
情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱

吳汶芳2年前發行首張專輯《汶亂,卻美好著》,專輯中的主打歌〈孤獨的總合〉攻占各大排行榜,至今依舊是KTV必點金曲,但吳汶芳走入演藝圈,卻接連面對一連串的自我懷疑,持續了好長一段低潮期,晚上常需要小酌讓自己放鬆,而如今,吳汶芳將低潮時的心情化成創作的音符,帶著新專輯《我來自…》重新調整步伐。

〈孤獨的總合〉至今在YouTube已超越1.600萬點閱率,已成為了吳汶芳的招牌歌曲,各大校園巡演、商演幾乎成了必唱,但吳汶芳也有著歌手普遍的煩惱,坦承〈孤獨的總合〉唱得有點膩,「但我也很感謝這首歌,因為這首歌讓大家認識我。」

吳汶芳為新專輯舉行小型巡演,未來還夢想站上更大的舞台。

有著暢銷單曲,又在2年這個不算長的時間內發了第2張專輯,吳汶芳卻感到有點低潮,她坦白說:「就是會看著別人的發展,覺得自己不夠好。」所謂的發展,除了點閱率、排行榜等成績外,吳汶芳其實很想開一場售票演唱會,連場地都早已想好,就是辦在台北國際會議中心。


看完整內容

延伸閱讀
想當會跳舞的S.H.E 微甜女孩接連遇變態
王詩安開口閉口方大同 認識10年才知彼此最適合 
五月天接班人歸零 黃少谷鬧自閉搞失聯
2個月這樣瘦了27公斤 他變身「鋼琴圈GD」
男星高中後不再看A片打手槍 原因好感人
自曝被叫恐龍 呂薔坦認不美只會唱
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳汶芳要挑戰金曲歌王陳奕迅、歌后戴佩妮經典之作 吳汶芳歸零出發 宣告「如果世界只剩下你和我」迷你巡迴開跑 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出 巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱 「柴」犬取詣音「財」 吳汶芳出動可愛雪白柴犬來加持 吳汶芳迎生日公司送上「桃花開」衝浪板 笑言:喜歡自己也是一種成長 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診 吳汶芳演唱偶像劇《我是顧家男》片頭曲超洗腦! 她坦言:正處在「女孩傻傻、女人卡卡」的階段 影/《我是顧家男》片頭曲詢問度爆表!吳汶芳超市取景眼睛發亮,食物全下肚...
大家都在看
全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…...

首頁 娛樂新聞 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱