首頁 娛樂新聞 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱

分享
文章

情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱

鏡週刊
情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱

吳汶芳2年前發行首張專輯《汶亂,卻美好著》,專輯中的主打歌〈孤獨的總合〉攻占各大排行榜,至今依舊是KTV必點金曲,但吳汶芳走入演藝圈,卻接連面對一連串的自我懷疑,持續了好長一段低潮期,晚上常需要小酌讓自己放鬆,而如今,吳汶芳將低潮時的心情化成創作的音符,帶著新專輯《我來自…》重新調整步伐。

〈孤獨的總合〉至今在YouTube已超越1.600萬點閱率,已成為了吳汶芳的招牌歌曲,各大校園巡演、商演幾乎成了必唱,但吳汶芳也有著歌手普遍的煩惱,坦承〈孤獨的總合〉唱得有點膩,「但我也很感謝這首歌,因為這首歌讓大家認識我。」

吳汶芳為新專輯舉行小型巡演,未來還夢想站上更大的舞台。

有著暢銷單曲,又在2年這個不算長的時間內發了第2張專輯,吳汶芳卻感到有點低潮,她坦白說:「就是會看著別人的發展,覺得自己不夠好。」所謂的發展,除了點閱率、排行榜等成績外,吳汶芳其實很想開一場售票演唱會,連場地都早已想好,就是辦在台北國際會議中心。


看完整內容

延伸閱讀
想當會跳舞的S.H.E 微甜女孩接連遇變態
王詩安開口閉口方大同 認識10年才知彼此最適合 
五月天接班人歸零 黃少谷鬧自閉搞失聯
2個月這樣瘦了27公斤 他變身「鋼琴圈GD」
男星高中後不再看A片打手槍 原因好感人
自曝被叫恐龍 呂薔坦認不美只會唱
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 娛樂新聞 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱