首頁 生活新聞 不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款

分享
文章

不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款

台灣好新聞
不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款

記者陳宜婷/台北報導

LINE的出現,大大改變我們的生活習慣,有時甚至用一張可愛的貼圖就能代表各種心意,更成為不少長輩的最愛;每逢特殊節慶,LINE都會釋出很多應景的貼圖,農曆新年將至,有網友就相當苦惱,不想每年都被過年貼圖轟炸,發文徵求成功反擊的方法。


全台目前使用LINE的民眾高達9成,其中貼圖使用率高達95%。可愛貼圖也拉近了彼此的互動距離,隨著新年的腳步越來越近,也出現越來越多過年應景的貼圖,但有些人卻不一定喜歡;有網友在PTT發文「每年過年都會被一些免費貼圖轟炸,不是新年快樂就是恭喜發財,不然就是長輩圖連發,雖然本魯親朋好友不多,但過年期間還是會收到大約9487次,實在是不想要再看到那些貼圖了」徵求成功的反制方法,或是氣勢不能輸,希望大家能推薦特別的貼圖漂亮回擊。


為了避免有網友亂回,原po還提醒,不要叫他關通知,因為有些長輩看到不讀不回會開始大念特念念死你的。不少網友看了很有感「長輩圖連發真的很煩!比起來貼圖好一點」、「把長輩的貼圖再做成長輩圖回擊!」、「過年就是各種問,煩」。


另外也有不少網友推薦自己送給長輩的特殊貼圖,「我直接送我媽一套我也喜歡的貼圖,這樣至少她貼的是我喜歡的」,有人的是LINE招牌熊大與兔兔新年版,有人則送上喜氣滿滿的紅色剪紙貼圖,也有人把自己喜歡Kuso的惡搞拜年貼圖送給爸媽,還有一些人說長輩喜歡簡潔有力的問候,所以就送以祝賀文字為主的可愛貼圖,讓他們能不落於俗套,好好在LINE「發揮」向親朋好友拜年。


(圖/截圖自line store)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變成《咒怨》俊雄也要問「為啥不回我?」《好煩2》貼圖強勢登場!│妞新聞 代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲! 0831讀報/蘋果:臭跩貓挨告抄襲 女友為了安慰男友開始玩起「貼圖說故事」,沒想到越演越烈!最後一個貼圖讓人「瞬間全身著火」了! 今天想在Line上面買個新貼圖,結果看到自己莫名其妙的照片被做成貼圖...是誰幹的給我死來! 不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款 送免費動態貼圖且抽大阪雙人來回機票5/21 LINE臭跩貓免費貼圖?詐騙個資傳萬人上當 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話! 張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢
大家都在看
不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 921失去5名家人生命勇者劉... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 生活新聞 不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款