首頁 地方新聞 各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流

分享
文章

各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流

台灣好新聞
各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流

記者萬世璉/新竹報導

來自泰國的新住民朋友,表演家鄉的傳統舞蹈,他們藉著農曆年前新住民家庭聯誼活動的機會,和來自各國的新住民朋友一起同歡。


當天活動除了應景的發紅包外,也進行衛教宣導,並協助解決新住民在生活上的問題。


新住民朋友在台灣已經是一群不可忽視的新力量,也藉由文化交流讓台灣民眾認識各國文化,一年一次的新住民聯誼,新住民朋友表示,希望一年能夠多辦幾次增進新住民間的互動。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ...

首頁 地方新聞 各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流