首頁 地方新聞 各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流

分享
文章

各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流

台灣好新聞
各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流

記者萬世璉/新竹報導

來自泰國的新住民朋友,表演家鄉的傳統舞蹈,他們藉著農曆年前新住民家庭聯誼活動的機會,和來自各國的新住民朋友一起同歡。


當天活動除了應景的發紅包外,也進行衛教宣導,並協助解決新住民在生活上的問題。


新住民朋友在台灣已經是一群不可忽視的新力量,也藉由文化交流讓台灣民眾認識各國文化,一年一次的新住民聯誼,新住民朋友表示,希望一年能夠多辦幾次增進新住民間的互動。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南美食節10年美味10倍驚喜《孤味》中的美味在這裡! 2020國際移民日 海科館免費一日遊熱鬧展開 擺脫東興圳魔咒?楊文科異動一級局處長 文化局長李安妤、民政處長邱靖雅 包場挺國片《孤味》 蔡英文讚陳淑芳是國寶 快新聞/失聯飛官夫人請總統別擔心 蔡英文:非常過意不去 迷途翁呆坐土地公廟外 暖警即時安置聯繫家屬 福華名品12月幸福築夢課程 粉粉登場 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真的很愛你們」 「黃阿瑪相遇1920臺北市」特展 限量新品上架 拍照打卡送卡貼 【台中捷運懶人包】12/19正式通車!中捷路線、票價、沿線景點總整理 【南迴公路景點】帶你沿著全台最美公路,一路玩到台東去 【高雄義大世界】outlet逛到腿軟、義大遊樂園玩到瘋! 《綜藝新時代》阿翔、籃籃誇張造型水母裝要清潔水母缸!水族館工作人員傻眼一句都說不出來 耶誕春節將至忍不住!居家檢疫外出趴趴走 重罰! 黃阿瑪相遇1920臺北市特展 限量新品超萌明信片上架 「翻轉生活,看見改變」智慧城鄉照片徵件結果出爐 居家檢疫期間違規外出趴趴走 重罰! 「黃阿瑪相遇1920臺北市」特展 限量新品超萌明信片上架 照亮心願牆耶誕點燈 義大皇家酒店為偏鄉孩童圓夢 【南投芬多精民宿】5間隱居山林、庭院深深的南投民宿推薦
大家都在看
女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國...

首頁 地方新聞 各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流