首頁 娛樂新聞 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」

分享
文章

《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」

Wow!NEWS新聞網
《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」

台視大型除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》今年「特別企劃」邀請到美麗辣媽Ella陳嘉樺擔任紅白大使,她不改幽默個性說:「看到馮羿就想到勁寶,想到我今天出門他還在睡午覺呢!」,看到馮羿的音樂才華,未來有沒有打算讓勁寶也讓子承母業,對此Ella母愛大發的表示希望勁寶可以去做自己有興趣的事,不過她也透露有發現勁寶對於節奏特別有反應,Ella笑說:「像『渾身是勁』他聽就超有FU,反而是『我的寶』他沒感覺,太過份明明是寫給他的歌!」。

她攜手與年僅十歲的烏克麗麗神童馮羿合力表演歌曲「我的寶」,緊接著帶來歌曲「渾身是勁」、「你正常嗎」,一開場就沸騰小巨蛋一萬兩千顆心臟,對於首次和馮羿合作,一連帶來三首熱歌勁舞的Ella陳嘉樺也直呼自己根本「寶刀未老」,不過她也打趣的說:「如果再多唱一手可能就會露出疲態!」,而曾在表演前在粉絲團上呼籲小巨蛋觀眾要用力尖叫讓自己有「巨星感」的Ella笑說:「因為我戴著耳麥沒聽到,有尖叫聲就很謝謝大家了,但除夕那天我還是會看電視檢查喔!」。

先前曾放話要帶勁寶到處去討紅包的Ella驕傲笑說:「勁寶現在已經會拍手了,不過拍一拍就開始吃手了」,她更透露每天早上起床,兒子都會爬向Ella身邊討抱抱,讓Ella大喊:「那一刻超爽,『賴解孵』只能在一旁乾瞪眼!」,言談間有子萬事足表露無疑。而談到今年的工作計畫,Ella興奮表示會拍攝一部電影,預計暑假會推出,拍攝時也預計把勁寶和『賴解孵』一起帶到現場,Ella也開玩笑說:「因為『賴解孵』現在就是我的打雜小弟!」,不過她也立即解釋老公其實是她的專屬經紀顧問,所以工作時都會一起,但話鋒一轉又說:「因為我太不受控,老公只是要來監督我有沒有露點而已!」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看小姪兒誕生感受生命美好Ella渴望提早實現為人母的感動 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella初為人母「隱性母愛大噴發」 發誓不錯過勁寶每個第一次 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 娛樂新聞 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」