首頁 寵物資訊 汪星人犯錯後的表情笑死人,最後一個肯定是慣犯!

分享
文章

汪星人犯錯後的表情笑死人,最後一個肯定是慣犯!

小C
汪星人犯錯後的表情笑死人,最後一個肯定是慣犯!

 

 

前不久,一位網友發帖說,他姑姑家養了一隻汪,簡直是從動畫片中走出來的,人見人愛花見花開,可愛到爆。

看,就是它↓

怎麼樣,名不虛傳吧?

這顏值,就算不喜歡狗的人想必都會忍不住摸上一把!

不過,很多網友看了他的帖子都表示不服

畢竟每個鏟屎官都會覺得自己的狗最可愛,於是,大家 爭先恐後的曬了出來。

 

其中,一隻名叫 Eda的小比熊點讚量最高,鏟屎哥看了不禁高呼:這這這……根本就是個棉花糖精嘛!

Eda剛剛一歲半,有著大大圓圓的眼睛,雪白的毛髮,加上比熊特有的圓腦袋瓜,每天都過着美美的生活。

主人說, Eda從小顏值就超高,軟軟糯糯的,讓人忍不住想抱一抱。

主人給它準備了各種衣服和配飾,每次出門回頭率都很高。

扔在娃娃堆裡根本找不到好嘛!

和好朋友在一起~

微笑天使

啾咪~

說實話,這樣軟萌的棉花糖,連鏟屎哥這樣的大男人看了都會少女心泛濫,長成這樣,不管犯啥錯都能被原諒吧!

 

不過,別看狗狗們平時都一副萌萌的樣子,其實要時刻保持著小公舉的姿態也是很不容易的,少不了鏟屎官們在背後的默默付出。

 

不僅要照顧狗狗的飲食,還要鏟屎、陪玩、洗澡打扮等等……簡直全能啊!

 

本文授權自:狗與愛的世界 微信號:guominwang

原文標題:就因為顏值高,有些汪犯什麼錯都能被原諒!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因...

首頁 寵物資訊 汪星人犯錯後的表情笑死人,最後一個肯定是慣犯!