首頁 兩性關係 發人深省!一個女人沒有錢的富有人生!女人可以窮,但一定不能……

分享
文章

發人深省!一個女人沒有錢的富有人生!女人可以窮,但一定不能……

小C
發人深省!一個女人沒有錢的富有人生!女人可以窮,但一定不能……

 

 

 

這一生,身邊的人來了又走,留到最後的總是不多。

 

女人,可以沒錢,可以脆弱,可以平凡,但一定要記得這三點。

 

女人,可以窮,但一定不能糙

 

女人,可以沒有很多錢,但一定要活得精緻。

 

一個人的生活質量並不只是由物質水平決定的,而是更多地受到一個人生活態度的影響。一個活得「髒亂差」的人,沒錢只是藉口,懶惰和不講究才是根本原因。

 

精緻不必是珠光寶氣,而是對生活細節的打理,對大小事務的用心。一張收拾得整整齊齊的桌子,或是一頭常年乾淨清爽的長髮,顯示的是出一個人女人對細節的追求,對生活的講究。

 

都說歲月不饒人,首先就不饒女人。

 

時間的流逝誰也攔不住,活得精緻的女人,才能最大限度地享受生活,才能逆着年齡、更顯年輕。

女人,可以脆弱,但一定不能軟弱

 

女人,可以敏感脆弱,但一定要有內在的勇氣。

 

女人天性中就更要更感性一些。容易心軟,容易落淚、容易把感情看得太重。這樣的人,天生地就更容易受到傷害。但女人脆弱可以,一定不能軟弱。

 

脆弱,並不代表着軟弱。就像眼淚要流的時候忍也忍不住,但是哭完了,還能自己擦乾淚再笑着面對以後;就像有些坑總要跌幾次,絆倒了,還能自己養好傷再繼續往下走。

 

生活總有大風大浪,誰也躲不開去。堅強的女人自己就是自己的靠山,世事再怎麼變化也不怕。

 

女人,可以平凡,但一定不能無趣

 

世上偉人太少,凡人太多。我們都是茫茫人海中平凡的一個,不太好也不太壞。

 

但做人,平凡可以,卻不可以無趣。

 

有趣是一種稀缺的能力,能夠讓自己開心,也能為生活帶去歡聲笑語。一輩子同樣是數十年,無趣的女人把日子過成「熬」,有趣的女人把日子過成「詩」。

 

有趣的女人,會玩樂、懂情趣、有好奇心;這樣的女人,會是朋友中的開心果,家庭里的幸福源。

 

做一個有趣的女人,會發現生活也會變得有意思的多。

女人,沒錢可以,別糙;脆弱可以,別軟弱;平凡可以,別無趣。

 

人生那麼長,有意義的事情那麼多,別限制了自己。活得精緻一點、勇敢一點、有趣一點,大好年華不要辜負。

 

封面來源:shutterstock

文 | 陽光燦爛的你(isong01)

本文授權自: 時光相機 ID:shiguangxiangji

原文標題:女人可以窮,但一定不能……

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 10天票價900元火車任你搭!台... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方...

首頁 兩性關係 發人深省!一個女人沒有錢的富有人生!女人可以窮,但一定不能……