首頁 勵志感人 人,短短的一生!做人,不可打破的天規!切記

分享
文章

人,短短的一生!做人,不可打破的天規!切記

小C
人,短短的一生!做人,不可打破的天規!切記

 

 

 
 

 

人活著,有些事能做,有些事不能做,切記不要打破這些天規,因為,人生沒有後悔藥,過去就不再來。

天規一:自己的人生,要活成自己的模樣。

我們的人生很短暫,別總是去聽別人的,自己的人生,就要活成自己的模樣,只有這樣,我們的人生才沒有遺憾。

 

天規二:再好的東西,過度也是毒藥。

我們總覺得有些東西對我們是好的,就一直在使用,但是,所有的東西,一旦過度使用,那也會變得不好,就像,你過多的吃飯,也會被撐死。

天規三:學會說話,決定你一生的成敗。

我們用一年學會了說話,卻要用一輩子學習說話,因為會說話的人,運氣都不會太差,而往往成功者,屬於那些會說話的人。

 

天規四:交友不交心,過後一場空

朋友,是我們一生中最重要的人,交朋友,我們更要以誠相待,才能收穫真誠,而那些以某種利益交友的人,過後什麼都沒有。

天規五:先戰勝自己,才能戰勝別人

我們總喜歡和別人比較,別人比我們強,我就想要去戰勝他們,但是,人生真正的敵人只有自己,當你真正戰勝自己的時候,其他人便不戰而勝。

 

同意的,點讚

 

本文授權自:天天炫拍 微信號:TTXuanPai

原文標題:做人,不可打破的天規!切記

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 台中東勢客家文化園區重新開園... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,...

首頁 勵志感人 人,短短的一生!做人,不可打破的天規!切記