首頁 娛樂新聞 名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事

分享
文章

名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事

鏡週刊
名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事

甫獲今年奧斯卡13項提名的《水底情深》(The Shape of Water), 是《羊男的迷宮》(Pan's Labyrinth )導演吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)的最新作品。

他獲金球最佳導演獎後上台致詞, 不到一分半鐘,催人下台的音樂響起,但他堅持多講一會兒,以感謝劇組和演員,這段插曲成為典禮亮點之一。他說:「 音樂小聲一點,我花了25年才站上這舞台,再給我一分鐘。」

他也一語道盡導演的處境,說道:「導演的作品不只是電影分類條目而已,每個收錄於IMDb(網路電影資料庫)的片名都是我們用3年時間換來的,電影就是導演的傳記,是有生命的。」


看完整內容

延伸閱讀

《羊男》導演奧斯卡新作 看人魚啞女譜奇戀
入圍13項奧斯卡強片沒錢拍 借其他劇組場景拍片
這樣也可以!《水底情深》為了省錢竟然不在水裡拍


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《怪奇孤兒院》爆紅的空氣感「漂浮少女」才19歲的她,居然跟安潔莉娜裘莉有著「這樣的關係」!? 林強五度奪金馬最佳音樂趙德胤生命故事成就配樂 花甲電影版「轉大人」 盧廣仲為床戲練身體 【沒萊塢天王3】去坎城宣傳秒睡 電影強人精力充沛的秘訣在此 名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事 「浮光掠影,立立在幕」 5/12一同追憶導演劉立立 【寡婦】前導預告|2018/12/7 以寡擊眾 摩登土佬《天映經典》 一樂也《天映經典》 涉性侵案遭起訴鈕承澤盼與被害人和解
大家都在看
一芳遭抵制生意直直落!低調推新品... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 4-6歲防腸病毒成關鍵 專家教免...

首頁 娛樂新聞 名導沉迷怪物 阿嬤竟帶他去做這件事