首頁 勵志感人 心情浮躁嗎?覺得身陷谷底嗎?人生不如意十之八九...不妨看看這篇將獲得平靜

分享
文章

心情浮躁嗎?覺得身陷谷底嗎?人生不如意十之八九...不妨看看這篇將獲得平靜

小C
心情浮躁嗎?覺得身陷谷底嗎?人生不如意十之八九...不妨看看這篇將獲得平靜

1.堅強的內心,往往會被一句簡單的安慰打敗,然後淚流滿面。

2.心情不好時,閉上眼,告訴自己,這是幻覺。

3.可笑的是,我們在朋友面前假裝心理專家,但卻連自己的問題都解決不了。

4.哭給自己聽,笑給別人看,這就是所謂的人生。

5.即使自己不快樂,也絕不去打擾別人的幸福,這是原則。

6.如果你早認清你在別人心中沒那麼重要,你會快樂很多...

7.朋友不是先來的人或者認識最久的人,而是那個來了以後再也沒有走的人。

8.其實對你真正好的人,你一輩子,也不會遇到幾個。

9.有些路,只能一個人走,路上的艱辛,只有自己知道。

10.有些路很遠, 走下去會很累。可是,不走,會後悔。

11.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎樣。

12. 小時侯,幸福是一件東西,擁有就幸福;長大後,幸福是一個目標,達到就幸福;成熟後,發現幸福原來是一種心態,領悟就幸福。

13.女人的臉不經近看,男人的心不經細看。有些人,身近了,心也就遠了。

14.不要等我變了以後, 才說懷念以前的我。

15.最好的朋友,平時互相調侃,是嘴最狠的那個,在你需要的時候,卻是心最軟的那個。

16.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

 

同意的,點讚

 

本文授權自:天天炫拍 ID:TTXuanPai

原文標題:寫的真好!越讀心越平靜!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 百名Foodpanda外送員中市... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築...

首頁 勵志感人 心情浮躁嗎?覺得身陷谷底嗎?人生不如意十之八九...不妨看看這篇將獲得平靜