首頁 娛樂新聞 9年前緋聞傷害與羞辱,女星空有美貌無人敢娶,如今36歲她終獲幸福

分享
文章

9年前緋聞傷害與羞辱,女星空有美貌無人敢娶,如今36歲她終獲幸福

小C
9年前緋聞傷害與羞辱,女星空有美貌無人敢娶,如今36歲她終獲幸福

 

最近,阿嬌的新戀情飽受關注,而男方的情史也陸續一些被網友扒出,但阿嬌卻說不介意男友情史被揭,每個人都有過去。

對方是32歲的醫生賴弘國,他說:「我很喜歡她,她是很好的女生,也是我想認真走下去的對象。」

阿嬌也向港媒承認戀情:「雖然過往的情路崎嶇,但我依然相信愛情,希望得到大家的祝福,希望感情能開花結果。」

真的太為她開心了!這些年來,阿嬌承受了太多指責和非議,被污言穢語圍繞,星途和情路都無比坎坷,甚至有人在微博發起tag#你敢娶阿嬌嗎?#

很幸運她最終還是遇見了這個想和她認真走下去的男人,流言蜚語轉眼間成為過去,對很多人來說,都希望阿嬌能夠幸福。

好的愛情是勢均力敵

阿嬌最「出名」的前任,大概就是那個讓她承受如此多傷痛的陳冠希。

和陳先生分分合合四五年,阿嬌一直處於「害怕失去對方」的狀態中。陳向公眾隱瞞戀情,阿嬌也只能選擇不公開。

艷照門事件事隔一年後,阿嬌接受《志雲飯局》訪問說起那段往事,「因為很怕他(陳冠希)不開心,所以沒有拒絕。但並不後悔,因為很愛他。」

因為缺乏安全感,她一次次妥協,一次次退讓,終日惴惴不安。

阿嬌一直認為自己做錯了,可是明明她才是真正的受害者啊!

要說阿嬌的錯,只是錯在太怕失去對方,太過自卑,錯在從一開始,這就是一段不般配的愛情。

阿嬌的父親在她一歲時就去世了,母親為了賺錢生活,一直把阿嬌托給不同的人照顧。這些年來,阿嬌始終沒有體會到家庭的歸屬感,也成為了她沒有安全感的根源。

當年對着鏡頭落淚,說自己很傻很天真的阿嬌,真的很讓人心疼。

她也讓我想到了曾經的鄭爽,因為自卑,覺得自己不好看而去整容,曾經金童玉女般的戀情也無疾而終。

一段好的愛情應該是勢均力敵的,愛不是放棄尊嚴,愛一個人不是成為他的附屬。我的愛是你的鎧甲,但不是你的負累;你的愛使我錦上添花,卻不是我的救命稻草。

去愛吧,就先不曾受過傷那樣

自從那件事後,阿嬌的人生就像被釘上了「恥辱柱」。

經常聽到身邊的朋友說「我再也不相信愛情了」,尤其是當我們把愛情幻想的很美好,卻讓現實給你當頭一棒時,心裡總會慢慢的築起一道高牆。

但是阿嬌沒有。

和權寧一在一起時,為了多一些相處的時間,她推掉商演,陪他去四處旅遊。

只是「緋聞男友」的秦奮,也有人爆料說,阿嬌待他很好。

在綜藝節目裡,阿嬌毫不掩飾,坦言「很想戀愛」。

這麼多年來,你可以說阿嬌很傻,挑男人的眼光總是這麼差。而我看到的是,在經歷了一次又一次的傷害之後,她依然全心全意地投入下一段感情,依然像單純的小女孩一樣期待着愛情。

蔡康永曾說,「上一段戀情,全心投入,結果重傷,於是下一段戀情怕受傷,就很保留?這意味着,上次傷你的爛人,得到最完整的你,而這次這個發展中的情人,得到個很冷淡的你。

我知你是保護自己,但這若是做生意,你這店一定倒的。永不再來的惡客,得到最好的服務,而新客上門,卻備愛冷落。」

去愛吧,就像不曾受過傷那樣。

以最好的姿態迎接愛情

直到這兩年,輿論的風向才稍稍有所轉變。

人們逐漸地意識到那件事裡,受到最大傷害的不是那些自認為受到玉女形象欺騙的粉絲,而是真正付出了感情的阿嬌。阿嬌也慢慢走出了陰影,不再像從前那樣自卑。

她愛上旅行,水中的她眼神就像湖水般清澈。

曬健身素顏,36歲的皮膚沒有一點點瑕疵。

曬寵物,就像鄰家的小姐姐一樣。

她衣品飛升,曾被人吐槽是怎麼都穿不對的「時尚黑洞」。

如今也能成為小個子穿衣典範,幾套look都讓人無比驚艷!

戲路也更加寬廣,《羅曼蒂克消亡史》里的阿嬌,把一個一心復仇的女人演得淋漓盡致。

阿嬌,你終於知道自己有多美了!

或許,這也是愛情的力量?適合你的愛情,從來不會讓你感到自卑。而自由、獨立、有強大的內心,方能愛得從容,愛得長久。

希望賴先生就是那位Mr.Right,能夠真心的愛護她,包容她。相比早早地遇見幸福,幸福可以來得晚一點,只要它是真的。

幸福可能會遲到,但永遠不會缺席!

 

文/卡妞范兒 (ID:weikagirl)

本文授權自:卡娃微卡 ID:kawa01

原文標題:9年傷害與羞辱,空有美貌無人敢娶,如今36歲她終獲幸福

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越活到老越明白,越直越吃虧,越發脾氣越是傷害自己 換位思考,不論是友情愛情 最好的感情...捨不得打擾,才最深情 愛上一個人不容易,離開一個人更是困難!懂得愛,也要懂得離開..... 注意!讓女人氣到內傷的五種男人 一個人之所以能撒嬌,是因為她被寵愛著保護著,她知道撒嬌的對像是一個罵不走的愛人 婚後容易出軌的男人特徵。如果選擇的結婚對象就是錯的,無論婚後花多少精力經營,依然很難善終.... 【豪門變好門】汪小菲大S公開曬愛,汪小菲一個舉動被讚霸氣護妻! 分手後真愛的表現,最好的狀態就是不詆毀,不糾纏,不悔恨 女人要學會保護自己 ...疏忽這三點容易陷入危險! 太閃啦!男星告白:真愛你的男人,一定會說到做到! 孫燕姿回來了!17年後孫燕姿再出新歌!音樂不只有療傷而已,人生不可能永遠活在正面美好的狀態 .. 女人的委屈,男人永遠不懂!懂事的女人,總容易「受委屈」... 童星出道的她12~40歲都很美!范曉萱:我只對你掉眼淚, 因為在外面我都是表現堅強的 周潤發結婚30年無子,直到妻子哭著說出真相,才明白婚姻的意義...... 男人眼中的愛情~謝謝你愛我,我也最愛你 女子本弱,為母則剛!都是當媽了之後才知道的「媽媽您辛苦了」... 女人嫁對男人超幸福!遇到這五種男人是妳一輩子最大的幸運,嫁了吧! 人這一生,要結三次婚!那些能白頭偕老的人,一生都結三次婚...看完你就信了 愛自己,就不要犧牲自己!聰明的女人要懂得愛自己.... 能讓女人一生著迷的,是這種男人!陳小春不當大哥好多年,應采兒:「愛他,就調教他。」用這幾招收服山雞哥
大家都在看
下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 韓流天后激瘦菜單曝光 吃白粥加跑... 男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 不考慮二婚?小禎爆為女兒「分手丁... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 周潤發終身不與成龍合作 劉德華「... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲...

首頁 娛樂新聞 9年前緋聞傷害與羞辱,女星空有美貌無人敢娶,如今36歲她終獲幸福