首頁 勵志感人 女人,應當掌握在自己手裡,和喜歡的一切在一起

分享
文章

女人,應當掌握在自己手裡,和喜歡的一切在一起

小C
女人,應當掌握在自己手裡,和喜歡的一切在一起

 

什麼才是美?

 

美,是乾淨和自然。

 

天生麗質的女人,美得自然。 無需在臉上堆砌胭脂水粉,純粹素顏,就能帶給人們乾淨的美。

 

相比之下,那些刻意去整容的女孩們,往往失去了她自身的特色,她的容貌也只能保持一段時間,卻無法永久擁有這份美貌。真正的美,是不會被時間打敗的自然之美。

 

美,是自信的笑臉。

 

都說愛笑的女孩運氣不會太差。 愛笑的女人,像開心果,她們不會過分在意別人的眼光,她們微笑着面對人生中的每一個挑戰,用自信去迎接一個更好的自己。

 

和那些不塗厚粉不出門、生怕被人嘲笑皮膚黑的女人比,自信的女人,無論皮膚顏色是哪一種,都能用微笑告訴別人,自信的女人真的很美。

美,是樂觀和坦然。

 

有一句話說,「你永遠不知道明天和意外,到底哪一個先來」。 未來永遠無法預知,不管好的壞的明天,都需要坦然面對。

 

在挫折或意外面前,樂觀的女人向來不會被打倒,反而會像浴火的鳳凰,涅槃重生,重新站在人們面前時,她一臉波瀾不驚的模樣,是最美的。

 

美,是獨立和自強。

 

這個世界上,女人早已不再是男人的附屬品,也不再是禁止拋頭露面的家庭主婦。從小男女平等,一起接受高等教育,所以女人的潛力遠遠不止居家,而是應該在工作和生活里學會獨立自強。

 

一個女人最美的姿態應當是,上得了廳堂,下得了廚房。 女人的一生,應當掌握在自己手裡,和喜歡的一切在一起。

 

美,是堅強和勇敢。

 

地震中死死護着孩子的最美媽媽,拼盡全力守護學生的最美女教師,都展現出了巾幗不讓鬚眉的勇敢。她們或許也害怕死亡,但在千鈞一髮之際,她們用堅強的毅力護了下一輩的周全。

 

不僅在災難面前,堅強的女人值得被稱讚。在生活面前,也有無數堅強的女人,在咬著牙生存。即便艱辛,也依然勇敢,活成了這世間美麗的風景。

美,是善良和友愛。

 

 

善良會寫在一個人的臉上,為她綻放出更多的光芒。一個善良的女人,看到流浪貓會買來香腸餵它們,看到需要幫助的老人孩子,會立刻伸出援手。

 

贈人玫瑰手有餘香,她們在善行中收穫快樂,也收到更多善意。 若是人人都能獻出一點愛,世界將會變得更美好,在美好世界裡生活的人,自然也會越來越美。

 

美,是理解和讚美。

 

即使是再親近的朋友、愛人關係,我們也常常會有意見不合、互相誤解的時候。懂得處事的女人,會第一時間去換位思考,試圖理解對方,和對方袒露心聲。

 

和無理取鬧的女人相比,理解對方、適當讚美對方,才是解決矛盾最好的方法。不埋怨、會讚美的女人,是人際關係里最美的女人。

 

美,是珍惜曾擁有。

 

我們一生會擁有很多東西,這些東西也會不斷地被命運洗牌、弄丟。俗話說,有得有失。對待那些曾擁有的東西,揮手說再見,遠比聲嘶力竭地討回來要好得多。

 

丟失的東西,放在心底裡,永遠記得它的美好,順便提醒自己珍惜眼前,這是一種洒脫的美。

美,是淡泊且無爭。

 

轟轟烈烈是一生,平平淡淡也是一生。聰慧的女人很美,淡泊的女人有氣質,不捲入名利紛爭,覺得辛苦就休息。往往淡泊名利的人,能收穫到生活里不易被發現的美好。

 

美麗的女人,不爭不搶,不是因為懦弱,而是因為看淡了身外之物,所以選擇更開心的生活。

 

美,是知足和感恩。

 

知足者常樂,感恩者多福。學會知足,不斤斤計較;懂得感恩,人生就會陽光明媚。活在溫暖陽光里的女人,才能擁有更加年輕的心態,活出更美的模樣。

 

什麼是最美?

 

此刻微笑著的你,最美。

 

封面來源:123rf

作者簡介:白蘭花Michelia,職場女性,熱愛生活,崇尚簡潔。

善於捕捉生活中的小細節,發現人與人之間的真善美。

本文授權:白蘭花Michelia ID:nvrendds

原文標題:什麼才是美?(高贊回答)

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 蓬佩奧堅持要叫「武漢病毒」 G7... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 中捷再招募42人最高薪資破6...

首頁 勵志感人 女人,應當掌握在自己手裡,和喜歡的一切在一起