首頁 娛樂新聞 【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花

分享
文章

【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花

鏡週刊
【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花

過年插花求花開富貴、五福臨門,但安心亞在選擇花朵時,財運與桃花2選1,讓她陷入選擇困難,幾經思考,最終屈服於桃花之下,她一連說了5個要,堅定說:「要要要要要桃花。」此一反應看得出她芳心寂寞許久,進階「飢渴」階段。

看著滿屋子花材,花藝老師分享桃紅色丹菊代表桃花、黃色花代表財運,安心亞左思右想,最終仍屈服於想談戀愛的心情,選擇桃花牡丹菊當主題,對於插花天分,她自豪說:「我覺得我天分很好,但插花成品卻超醜,不知道為什麼。」

  1. 趁著過年,安心亞學習插花,她選擇桃紅色牡丹菊,要為單身許久的自己招桃花。
  2. 安心亞自認有插花天分,在老師教導下,使盡全力將花插進花盆。
  3. 寂寞許久的安心亞,認真挑選象徵正桃花的牡丹菊,小心翼翼剪枝椏。

陸續拿著金色胡椒、雪松及牡丹菊等,在花藝老師指導下插進海綿裡,安心亞跟著老師一朵接一朵,還加碼要插五枝象徵桃花的主題花材「桃紅牡丹菊」,安心亞小心翼翼,不讓花朵受到擠壓,就怕桃花運被碰傷,她說:「我最近有拓展交友圈,希望有好桃花,不然爛桃花會傷心。」


看完整內容

延伸閱讀
【飢渴招桃花】拜狐仙招桃花 豪乳女星嫁棒球明星


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】用健行對抗武漢肺炎不用怕!台灣健行戶外景點推薦玩法13選 【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花 內勤vs外勤OL,容光煥發保養術!│美周報 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!!
大家都在看
口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌...

首頁 娛樂新聞 【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花