首頁 娛樂新聞 【飢渴招桃花】拜狐仙招桃花 豪乳女星嫁棒球明星

分享
文章

【飢渴招桃花】拜狐仙招桃花 豪乳女星嫁棒球明星

鏡週刊
【飢渴招桃花】拜狐仙招桃花 豪乳女星嫁棒球明星

安心亞插花採用桃紅色牡丹菊,期待來年正桃花出現,其實,很多女明星都有自己的招桃花門道。

最為人知的當屬徐若瑄最積極,曾在手上綁紅線,每年過年都會買桃花樹,除了放家裡,也分送給工作人員,果然吸引到正緣,與新加坡富商李雲峰閃婚。

徐若瑄招桃花的方式有多種,每年過年還會買桃花樹放家裡招桃花,如今嫁給新加坡富商李雲峰。

改當唱跳歌手的愷樂,除了工作上走性感路線,家裡還擺設了桃花鎮招桃花,也助長人氣,經高人指點,她的新房客廳有紫色沙發、水晶燈,最重要的房間還設計成粉紅色,果然讓她桃花特旺,交往5年的男友也在去年曝光。


看完整內容

延伸閱讀
【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花
賺錢救老公事業? 徐若瑄:要一直工作到70歲
力挺台灣音樂 徐若瑄帶女兒新加坡聽熊仔唱歌
愷樂跨年走艷星路線 私訊小嫻這樣祝福她
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你還想單身多久?楊子虔大師教你速招桃花祕法,讓你今年姻緣桃花朵朵開! 【驚宏一瞬】口罩避桃花? 【命運好好玩】恐怖心理測驗,我的桃花快來了嗎? 【命運好好玩】什麼星盤特色的人,總是招引爛桃花? 【如何擺脫你的爛桃花?】 古埃及「皇室流傳3000年」的神眼測試,憑第一直覺決定最近「正桃花運有多強」! 【校花殺手】星二代桃花朵朵開 娜娜愛吃中國菜 【我的桃花何時來?】 【飢渴招桃花】要黃渤不要納豆 安心亞插花召喚正桃花 【飢渴招桃花】拜狐仙招桃花 豪乳女星嫁棒球明星
大家都在看
抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 娛樂新聞 【飢渴招桃花】拜狐仙招桃花 豪乳女星嫁棒球明星