首頁 娛樂新聞 太閃啦!男星告白:真愛你的男人,一定會說到做到!

分享
文章

太閃啦!男星告白:真愛你的男人,一定會說到做到!

小C
太閃啦!男星告白:真愛你的男人,一定會說到做到!

 

 

 

 

今天中午12點,新浪微博癱瘓了。鹿晗手動@關曉彤,正式承認認戀情。

隨後,關曉彤轉發了微博。

即便前有官方認證後有圈內好友祝福,一條「大家覺得是假的點讚」的微博評論仍然在不到四個小時的時間裡就收到了兩萬多條回復,196萬個贊。頭條、百度的熱搜評論區遍地都是質疑宣傳期、謾罵關曉彤的回覆。

鹿晗戀愛的殺傷力可見一斑。

誰也沒有想到,27歲的鹿晗,真的做到了當時回答記者的「有戀情就會公布」,在所有人都沉浸在長假即將結束的小悲傷中時殺了大家一個措手不及。

 

娛樂圈偶像明星的戀愛始終是一塊人盡皆知的禁區,一不小心就是萬劫不復。

當年成龍公開結婚日本女粉絲卧軌自殺;劉德華的一名楊姓女粉絲瘋狂追星致其父自殺;EXO伯賢和同門師姐泰妍戀愛大批少女粉轉黑,演唱事業一度停擺;就連擁有大批CP粉的宋鍾基在公布戀愛之前也是慎之又慎,每逢粉絲見面會就撒嬌說自己「年紀大了,想要成家」,遇到公開場合就表白宋慧喬「德才兼備」,話里話外暗示大家「我愛宋慧喬,請祝福我們」,為公開戀情做足了功課。

這些消息鹿晗不可能不知道。可他還是選擇了公開。

明星談戀愛的新聞天天有,卻不是誰都能在自己如日中天的時候不惜一切說一句:我愛她/他。

比如當年的邱澤和唐嫣。

彼時唐嫣與劉詩詩、楊冪、戚薇並稱內地「四小花旦」,事業蒸蒸日上。和邱澤戀愛後兩人花式被拍,只是始終否認。直到邱澤劈腿,自稱「知情人」的某位披露兩人往日種種,直指男方怕粉絲反對一拖再拖,表面謙謙君子實則毫無擔當。而後楊冪微博轉發邱澤在兩人尚未分手之際私會他人的照片,邱澤渣男形象落下石錘,此後一蹶不振。

和避開宣傳期、坦蕩認愛的鹿晗相比,邱澤的愛,輕如鴻毛。

在愛情的世界裡,邱澤選擇了自己。而鹿晗,選擇了對方。

朋友靜靜和男友戀愛5年,快結婚的時候大家才知道她不是單身。

姐妹聚會大家調侃她「藏得太深」,靜靜有些無奈地說其實自己也很想帶男友來見見朋友,想在朋友圈秀秀恩愛。只是男友是理性的工科男,生活缺乏情趣性格內向,不喜歡這些。

大家起鬨擇日不如撞日,乾脆就今天圓了她的少女夢。靜靜剛開始拒絕後來經不住誘惑有幾分躍躍欲試,就拿起電話打給了男友。

親愛的,你這會忙嗎?

有什麼事你說吧。

嗯,是這樣。咱們婚紗照出來了我想着下午13點14可不可以一起發個朋友圈,那樣……

你無聊了就看看電視,朋友圈這樣的我想從來都不看,唧唧歪歪的也不知道有什麼意思?!

不是的,我們從來沒有……

……

電話變成忙音的瞬間剛才起鬨打開揚聲器的朋友面露尷尬,那次聚會不歡而散。半年後朋友圈看到靜靜更新動態,她和新男友笑容甜膩。

有句話說的好:「世間所有的內向,都是聊錯了對象。」

一個男人愛你的時候他的眼神永遠柔情蜜意,他的手機總是24小時滿電,他的微信始終24小時在線,他的嘴角每天都是陽光燦爛。

一條微博、一張朋友圈的照片並不能改變什麼,可對於女孩子而言那卻是一種充滿儀式的安全感。曾經你不屑一顧,如今, 另一個人卻為了我樂此不疲。

真正愛你的人,一定不是遮遮掩掩的,而是大方告訴全世界:你就是我的。 那些總是不願意把你介紹給他朋友他家人的男人,絕對不是真的愛你。

小的時候聽梁靜茹,她唱:愛真的需要勇氣,來面對流言蜚語。只要你一個眼神肯定,我的愛就有意義。

真正愛你的人,就會大大方方乾淨利落向全世界宣布你就是他的最愛。面對未來可能的困難,都有解決一切的信心和勇氣。

劉大爺和張大媽是我們小區的一道風景。

每天晚飯過後,大爺就會背上老伴出門散步。一個頭髮花白的老人把瘦小的老伴用繩子小心地綁在身上,然後拄着拐杖出門,一步一個腳印。春夏秋冬,除非遇上極端天氣,從不間斷。

十年前張大媽中風後半身不遂,醒來後常常對着身邊的人又打又罵,兒女們請來的護工換了一批又一批,劉大爺眼見着妻子一天天瘦弱下去愁白了頭髮。他決定自己照顧妻子。從此買菜、做飯、洗衣、餵藥包括後來發明的散步,張大媽一天天圓潤了起來。

有次大媽在公園石凳上休息看到別人和大爺搭話氣得口水流了一脖子,口齒不清地大罵對方狐狸精,大爺跑過來一把摟住她說: 這輩子除了你我還能看上誰啊!一席話讓周圍的人濕了眼睛。

後來就看到大媽常常撒嬌似地拽拽大爺的袖子,大爺立刻心領神會地說:是是,我就稀罕你。對面就看到她大大的笑容。

年輕時我們曾起誓:無論貧窮還是富有,無論健康還是疾病,我們不離不棄。現在,我說到做到。無論風雨多大,你手裡總有我溫暖的掌心。

鹿晗任性地兌現了當初的承諾,沒有宣傳期,乾乾淨淨地說了一句「我愛你」。

蔡康永說:我想要的生活,一定是繁花似錦,就像每段戀愛,都要刻骨銘心。

你說你不喜歡朋友圈,你說你不願意戀愛太招搖,你說你看不慣女孩子撒嬌賣萌要抱抱,終於,我變成了你想要的樣子。可是後來我發現,我所有的「不完美」只是因為你的「不夠愛」。你連敷衍,都覺得浪費時間。我還年輕,想要找一個人放肆地大笑,他在一旁靜靜看着我,滿臉寵溺。

祝我們每個人都能遇見一個大大方方愛你,切切實實做到的人。

 

封面來源:M鹿M

©咩咩梁,愛生活愛萌寵的90後少女,澆花、養狗的非自由撰稿人 公眾號:咩咩梁

本文授權:卡娃微卡 ID:kawa01

原文標題:鹿晗公布戀情:真愛你的男人,一定會說到做到!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太閃啦!男星告白:真愛你的男人,一定會說到做到!
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 當心三大指標 心血管疾病非老年人...

首頁 娛樂新聞 太閃啦!男星告白:真愛你的男人,一定會說到做到!