首頁 勵志感人 有種幸福,叫~有人陪你說話,在你一肚子苦水的時候,讓你能夠發洩:在你悲傷難過的時候,讓你覺得不孤獨...

分享
文章

有種幸福,叫~有人陪你說話,在你一肚子苦水的時候,讓你能夠發洩:在你悲傷難過的時候,讓你覺得不孤獨...

小C
有種幸福,叫~有人陪你說話,在你一肚子苦水的時候,讓你能夠發洩:在你悲傷難過的時候,讓你覺得不孤獨...

 

 

 

每一個年齡,都會有這個年齡段的困惑。

 

來自經濟、家庭以及外界各種的壓力,在一定程度上會侵襲進胸膛,安營紮寨。沒有其他的手段,只能形成一個戰場,去打贏一場情緒的戰爭。

 

當一個人的情緒在心裡積壓的太久時,最想要的不過是想要找一個人說說話,能知冷知熱、貼心貼肺。

有種幸福,是有人能陪你說說話。

 

因為有個人可以聊聊天,一輩子好像也沒那麼難熬,一個人也就沒那麼寂寞了。

 

有個陪你說話的人在身邊, 在你百無聊賴的時候,讓你能夠解悶;在你慌張無措的時候,讓你能夠心安;

 

在你一肚子苦水的時候,讓你能夠發泄;在你悲傷難過的時候,讓你覺得不孤獨 。

 

身邊的人一直在換,微信好友越來越多。可以和你說話的人越來越少,怕打擾別人的生活,怕自己的問題無足輕重。

 

你很怕自己的叨擾,都變成了他們眼中的笑話。是是非非,又能信得過誰呢?說了又能怎麼樣,誰會懂你呢。有時候想說,話到嘴邊硬是怎麼都說不出來。

 

好想找個人說說話,哪怕喝醉了酒,大笑一場,大哭一場,也可以聊以慰藉。

那個願意陪你說說話的人,才是愛你的。

 

他無論是大事小事,都願意和你溝通交流。即使只是在一起說些廢話,也心甘情願把時間花在你的身上。 所謂感情,無非就是喜歡和你在一起消磨時間。

 

那個能夠陪你說說話的人,才是懂你的。

 

和懂得的人在一起,一句頂一萬句;與不投機的人在一起,半句話都嫌多。願意傾聽你的氣話、廢話,能夠接收到你的言下之意、弦外之音,這樣的人,才是你真正的愛人、知己。

我們都在時光里跌跌撞撞地成長,然後一點點離開最初的模樣。

 

人活一世,一定要有個能陪你說話的人。

 

把話說出來,也許事情並不會有什麼轉變,心卻定了,人也輕鬆了。其實有時候我們需要的並不多,只要有個人能明白自己,就會覺得好過很多。

 

有個人陪你說說話,你就是幸福的。

 

珍惜身邊那個願意陪你說廢話的人,他一定把你放在了心上;

 

珍惜身邊那個願意陪你聊天的人,捨得陪你消磨時間,比任何甜言蜜語都要重要;

 

珍惜那個總是能和你聊到一起去的人,這輩子,能遇到一兩個同好知己該有多麼難得;

 

願我們都有人陪伴暢談,一路走來不再孤單。

 

-end-

 

封面來源:123rf

本文授權:簡易心理學

原文標題:有種幸福,叫有人陪你說話

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 40歲演大學生還不違和?宋智孝《... 華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 快新聞/擔憂歐陽娜娜受制於中國 ... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎...

首頁 勵志感人 有種幸福,叫~有人陪你說話,在你一肚子苦水的時候,讓你能夠發洩:在你悲傷難過的時候,讓你覺得不孤獨...