首頁 娛樂新聞 昔日女偶像流出慾照 慘遭網友罵到引退

分享
文章

昔日女偶像流出慾照 慘遭網友罵到引退

鏡週刊
昔日女偶像流出慾照 慘遭網友罵到引退

前日本偶像女團成員橋本楓在部落格上公告退出演藝圈,她說法是因為對當保母有興趣,為了拿到正式資格,所以打算專心朝此發展。

當然,外界認為這只是橋本楓爆出「慾照門」後決定引退的藉口。月初她跟人氣男星財木琢磨流出一系列赤裸入浴以及激烈舌吻等等的親密照片,鬧得滿城風雨。不到1個月橋本楓就發出引退宣言,結果還被網友猛批,因為「慾照門」後她竟然沒有道歉,認為她很不負責。

至於「慾照門」男主角財木琢磨,他的做法與橋本楓恰恰相反,先在推特上謝罪,然後一切演藝工作照常,其中一個工作行程還是跟粉絲出遊。同樣陷入桃色腥聞,男女際遇大異其趣。


看完整內容

延伸閱讀
背叛乳癌妻 渡邊謙紐約偷腥小21歲素人
出入闇黑派對遭解雇 落魄男星將下海拍色情片?
不倫男謝罪腳開開 小泉今日子遭罵爆
椎名林檎曾為他當小三 不倫戀前夫不明病因逝世
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年輕人究竟該如何找到你的興趣? 講真的你跑到死都瘦不下來!現在一天只要8分鐘,瘦腿超強7個新招,一定要試! 10張後製過的動物圖片,把動物們都變成「國字臉」XD小倉鼠實在太萌啦! 全天下男人都會「犯的錯」!讓你笑到凍未條的8種「眼睛吃冰淇淋」的抓包實錄!#5原來這位弟弟從小就是資深胸奴! 3個「答不出來會很丟臉的」小學生級益智問答,不要跟我說ㄧ題都不會!#2大家都死在這一題XD 昔日女偶像流出慾照 慘遭網友罵到引退 【18歲億萬頭家番外篇】國一輟學的他說:「好好讀書不會有今天」 「興趣」是找出來還是培養出來的? 學者建議:做中學 天籟之聲 / All That K-Vocals 推特調查:投資者對購買ETH最感興趣,其次是XRP
大家都在看
【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 娛樂新聞 昔日女偶像流出慾照 慘遭網友罵到引退