首頁 娛樂新聞 撩妹撩男術大公開 《翻牆的記憶》張庭瑚、楊晴 臉紅演技大考驗

分享
文章

撩妹撩男術大公開 《翻牆的記憶》張庭瑚、楊晴 臉紅演技大考驗

Wow!NEWS新聞網
撩妹撩男術大公開 《翻牆的記憶》張庭瑚、楊晴 臉紅演技大考驗

 TVBS《女人我最大》為在明晚(3/8)節目公開各式撩妹撩男術,特別邀請到《翻牆的記憶》演員張庭瑚、楊晴、張豐豪,並請小凱老師和吳依霖老師擔任評審,用抽籤方式來配對藝人房思瑜、楊子儀、何美,以演技PK考驗各式男女觸電心動橋段,只見這些男神女神使出渾身解數展現「撩人」演技,節目中張庭瑚、楊子儀甚至因為房思瑜、楊晴的心動撩男橋段,兩人不約而同地害羞到當下耳朵赤紅、頻頻傻笑以對。和這些年輕演員聊到《翻牆的記憶》,主持人藍心湄則表示:「我個人非常看好,因為我很喜歡你們的導演(何潤東)。」

年輕演員們第一次上《女人我最大》不免有些緊張,主持人藍心湄笑說:「我們節目真的沒有那麼嚴肅啦!」還加碼爆料楊晴之前碰到她也非常緊張,「講話聊天都還會發抖」。楊晴這次在《翻牆的記憶》飾演帥氣又有正義感的女警,但在《女人我最大》中為了挑戰撩男演技,特別雙手捧著楊子儀臉頰,還深情對望。沒想到因為兩人四目相接、太近距離,讓楊子儀瞬間害羞到耳朵泛紅還大喊:「很可怕耶!楊晴眼睛很會放電!」  

輪到房思瑜PK演技時,她則利用和張庭瑚聊逛街話題時,就順勢拉起男生的手臂勾住自己的肩膀,還雙手握住張庭瑚的手並攬住男生的腰,呈現小鳥依人撒嬌狀地要男生帶她去逛街,面對這種可愛攻勢,張庭瑚也不免掩嘴害羞笑了起來,雙耳也瞬間羞紅。不過也許是房思瑜手臂力道較大,張庭瑚邊摸著自己泛紅的耳朵,邊搞笑說:「手有點痛。」

而《翻牆的記憶》導演何潤東也趁後製空檔,特地來節目錄影現場探班,為這群演員打氣,沒想到被臨時拉上鏡頭,還與張豐豪配對,上演一齣臉紅心跳的男男搭訕橋段。只見張豐豪大膽地啟用撩妹話術寶典,直接向導演開撩,望著何說:「你知道現在2017跨到2018,我還差了一步嗎? 就是你出現在我的戶口名簿」只見何潤東一臉傻眼貓咪樣,恍然大悟地說:「原來都用這招喔!拍攝過程一直在裝清純。殺青了就知道了!」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
撩妹撩男術大公開 《翻牆的記憶》張庭瑚、楊晴 臉紅演技大考驗 順勢拉起男生的手臂勾住自己的肩膀,並攬住男生的腰!男神女神「撩妹撩男術大公開」
大家都在看
主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 台中市公車「10km免費」 明年... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞...

首頁 娛樂新聞 撩妹撩男術大公開 《翻牆的記憶》張庭瑚、楊晴 臉紅演技大考驗