首頁 養身保健 五代中醫家傳獨門秘方【養生滋補膏】|采實文化

分享
文章

五代中醫家傳獨門秘方【養生滋補膏】|采實文化

采實出版集團
五代中醫家傳獨門秘方【養生滋補膏】|采實文化

天氣就要變冷囉~

容易手腳冰冷的朋友們

快來試試五代中醫家傳的獨門秘方【養生滋補膏】!

 

更多內容:http://www.books.com.tw/products/0010610271

 

醫師簡介

張維鈞(懷生堂第五代傳人)

  懷生堂祖傳中醫世家之第五代傳人。現為台中濟生中醫診所院長。

  家族自清光緒年間行醫以來,歷經一百二十多年的悠久歷史。從小耳濡目染,傳承中醫臨床經驗與百年食療方子,徹底實踐「藥食同療」的治病養生法則,每每運用於門診臨床治療而取得重大療效,人人嘖嘖稱奇。

  個人不僅精通中醫學理,對於西醫用藥及食品營養學都有深入的研究。擅長以中醫理論分析病症成因,結合現代人容易取得之食材與藥材,運用家族流傳下來的食療方子,對症開藥,利用簡單的食材與藥材,達到祛病強身的效果。

   著有《五代中醫救命養生帖》、《五代中醫(上)家傳食療治百病》。

  【經歷】
  台南懷生堂家傳五代中醫世家
  台中濟生中醫診所院長
  台中市中醫師公會監事
  文化大學推廣教育中心 中藥班講師
  中國醫學大學 中醫社指導老師
  中山醫學大學 國醫社講師

  【學歷】
  中國醫藥大學藥學系 藥學士
  高考及格中藥師及西藥師
  中國醫藥大學學士後中醫系 醫學士
  長庚大學中醫研究所 碩士班
  廣州中醫學大學研究所 醫學博士

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
板橋人的起家厝,富傳三代的飯店宅 自來也的「身世之謎」終於曝光!強得不合理不是沒原因,「家傳卷軸」暗示他和「六道仙人」的驚人關係... 連魔獸「鵺」也被感動了!《火影次世代:博人傳》卡卡西、鳴人兩個火影沒打贏的魔獸,博人用嘴就搞定! 相傳苗族女子有3種代代承襲的秘密「情蠱」,毒發之後就會全身絞痛、萬蟲竄動,要解毒唯有跟下蠱的女子...... 男女的待遇差超多!井野使用「心轉身之術」昏倒一定會有人攙扶,但換成兒子井陣時卻....朋友人太差了!! 台中綠川帶綠金?業者推商品秀Logo增認同感 《火影忍者》裡攻防一體的五個反擊招式,面對他們絕對不能輕易出手! 全國龍眼蜂蜜評鑑獲頭等獎殊榮 彰市表揚3位傑出蜂農 CNN認證!冬天再冷也不能錯過的5間必吃雪花冰~它更擊敗「珍珠奶茶」成為甜點界新霸主! CNN認證!冬天再冷也不能錯過的5間必吃雪花冰~加一塊「提拉米蘇」好浮誇!
大家都在看
台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 永康徵才活動 18家廠商提供逾6... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「...

首頁 養身保健 五代中醫家傳獨門秘方【養生滋補膏】|采實文化