首頁 電影資訊 漫威電影《黑豹》票房破10億美元!

分享
文章

漫威電影《黑豹》票房破10億美元!

小明
漫威電影《黑豹》票房破10億美元!

大家好,我是LIFE生活網小編‧★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

根據imdb報導,超級英雄黑豹的獨立電影《黑豹》是漫威電影宇宙第三階段的電影,也是《復仇者聯盟3:無限之戰》的前一部電影,《黑豹》還沒上映時,在試映會後媒體評分高達9.4,創下漫威超級英雄最佳口碑。《黑豹》北美預售票房更打破《美國隊長3:英雄內戰》,超越所有漫威英雄,創下漫威最高預售票房!

( Sourse:variety)

《黑豹》預算2億美金,目前全球票房已經高達10億美金,成為IMDB電影資料庫中32部擁有10億美金票房的電影之一!據目前的評價和熱度相信有機會打破漫威更多票房紀錄!

 

《黑豹》是漫威第一部以黑人為主題,主要演員的電影,黑豹這個角色在《美國隊長3:內戰》就已經登場,黑豹是瓦干達王儲,擁有「刀槍不入」的汎合金戰服,他的「超強體能」也不輸美隊,他的學歷也不輸奇異博士,身家更讓鋼鐵人妒嫉…

原文出自:imdb
(本文由LIFE生活網編輯整理報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 讓市民過好年中市1月單身青年...

首頁 電影資訊 漫威電影《黑豹》票房破10億美元!