首頁 娛樂新聞 【不請自來尷尬癌】男星衝上台跟李宗盛合唱 觀眾叫他下地獄

分享
文章

【不請自來尷尬癌】男星衝上台跟李宗盛合唱 觀眾叫他下地獄

鏡週刊
【不請自來尷尬癌】男星衝上台跟李宗盛合唱 觀眾叫他下地獄

只要是有人數限制、受邀才能參加的場子,就有可能會出現不速之客,就連成龍這種在演藝圈被尊為大哥級的巨星,也幹過「不請自來」的白目事。

時間回到2006年,歌壇的「大哥」李宗盛在香港開演唱會,跟李宗盛是「哥兒們」交情的成龍,當晚與日本電影公司老闆餐敘,幾杯黃湯下肚後興致勃勃地衝去了紅館,不請自來上了舞台,還在台上醉言醉語擾亂樂隊。之後他又硬要和李宗盛合唱〈真心英雄〉,觀眾不耐煩叫他下地獄,他竟用麥克風回罵粗話,唱完歌後酒才漸醒,自嘲這次闖禍了。

成龍曾因酒醉不請自來大鬧李宗盛的演唱會場子,硬要與對方合唱,又在台上罵髒話,等唱完歌酒醒才知道自己闖禍。

要說到不速之客,婚宴場子最多。女星佩甄某次在節目中爆料,她辦婚宴那天,敬酒時竟看見經常不請自來出現在名人的婚喪喜慶,向來有「婚禮刺客」之稱的湯尼陳,居然也去了她的婚禮,還拿著MIC牌到處在訪問,讓她相當不舒服。佩甄說:「看得我邊敬酒邊在想,是不是我發錯帖子啊?」但佩甄還不是最慘,同場的NONO加碼爆料,陶晶瑩結婚時,湯尼陳也去了,而且還搶到陶子丟的新娘捧花,當場被大家抬出去圍剿,賓客之一的羅志祥也氣得搶回捧花,要陶子再丟一次。


看完整內容

延伸閱讀
【不請自來尷尬癌】張秀卿做了這件事 利菁好怕甄妮不開心
揭曉當晚痛哭 利菁酸吳宗憲靠腰就入圍金鐘
坦言見過李進良緋聞對象 利菁:小禎很棒
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 梁靜茹回來了!情歌天后睽違七年 五月推出新專輯 梁靜茹睽違七年再出輯 「我好嗎」唱出出道二十年的回顧與覺醒 【不請自來尷尬癌】男星衝上台跟李宗盛合唱 觀眾叫他下地獄 黃偉文:作詞對我來說只有一種方式,就是自己覺得有趣的那種 武打星實在太辛酸了!劉家輝中風右身癱瘓..一代宗師晚景淒涼.. KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 伍佰舉行第三本攝影作品《伍佰‧台北》新書發表會 「粉條」田馥甄出席獻花│凱特文化 越過山丘◎沈政男 看完不勝唏噓!寒門再難出貴子 蔡健雅演唱會邀李宗盛作嘉賓 大李小李終合體 金曲獎第23屆得獎名單 2012第23屆金曲獎流行音樂類完整入圍名單公布
大家都在看
快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 來台南報復性消費!市府推出百萬加... 4個月虧損10億美金 太陽馬戲團... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨...

首頁 娛樂新聞 【不請自來尷尬癌】男星衝上台跟李宗盛合唱 觀眾叫他下地獄