首頁 美食特搜 最Sweet的東京甜點,連男人都愛吃!

分享
文章

最Sweet的東京甜點,連男人都愛吃!

流行風style
最Sweet的東京甜點,連男人都愛吃!

什麼樣的甜點讓男人都愛吃,喜歡甜點的你一定不可以錯過,去東京一定要吃就對啦!為大家介紹幾樣看了就會流口水的點心.......

KURUMED COFFEE    胡桃生起司

DIY小甜點,小孩也開心!

帶有微微酸味的生起司蛋糕,可依喜好點綴蜂蜜檸檬和堅果,過程非常有蜂蜜檸檬香氣十足,甜味和起司酸味互補;店內的胡桃鉗娃娃與古董座椅擺飾讓人彷彿置身童話世界,是各位務必要去拜訪一下的咖啡店。

AZUL  鈴鐺

不像「泡沫」,如「絹」般輕柔誠如主廚所表示:「我想做出更勝慕斯(泡

沫)的輕盈感。」與其用軟綿綿來形容這款蛋糕,用宛如絹絲般滑溜順暢更為貼切!白酒引出恰到好處的濃郁香甜與酸味,草莓果醬內餡更是強調了清爽感,是一款即使不吃起司的客人也會購買的人氣商品。

歐風菓子KUDOH 銀座店  烤起司蛋糕

延續歐洲傳統的老店風格口感滑順、風味多變的丹麥產奶油乳酪,除了強調起司原味,也以優格、酸奶油、檸檬汁提升清爽餘韻,另外還稍微降低甜度使之更為順口,也許是因為地點氛圍的關係,常常看到男性前來購買伴手禮呢!

SHUN(シュン) German

小小名店製作出無敵美味正因為純粹所以盡顯食材優劣,German使用大量特調起司,展現濃郁香味與滑順口感,酥脆香甜的塔皮、檸檬的清爽香氣與淡淡鹽味相輝映,「咻」一下就吃光了。

資生堂冰果沙龍咖啡店 草莓蛋糕

嚴選小顆的國產草莓,宛如花束般華麗的裝飾,以三角形模具製成海綿蛋糕,將對切的草莓與生奶油堆砌上去,下層為薄薄的海綿蛋糕與草莓切片,海綿蛋糕使用礦物質豐富的本和香糖製作*,蛋糕雖薄,味道卻很紮實,存在感強烈,不僅外觀美,更是一款追求「味覺美」的草莓蛋糕!

多奈加亭吉祥寺總店  草莓蛋糕

1977年以咖啡店型式開幕,擁有橫跨三代老顧客的多奈加亭,可說是吉祥寺最著名的傳統洋菓子老店,創業以來最暢銷的就是草莓蛋糕,切成等腰三角形的經典雙層海綿蛋糕內,鋪滿香草味十足的卡士達醬,從中可看出師傅精密的計算及熱忱,不分男女老幼都能感受其中的幸福甜味!

衝擊與美味二重奏 個性派草莓蛋糕特集 

山上的四月天  草莓蛋糕

有別於一般日本的冰淇淋蛋糕,這款商品使用製作點心的食材,搭配冰淇淋師傅的技術,創作出道地瑞士風味,除此之外,還特別在卡士達醬中添加草莓果漿,是一款集結酸甜、濃郁於一身的極品,請各位務必來體驗一次!

Fiorentina Pastry Boutique  烤海綿蛋糕

夾有生奶油與草莓切片的海綿蛋糕,表面鋪有一層焦糖布蕾,之所以將蛋糕置於黑色包裝盒內,是為了帶給顧客驚喜感與趣味性!酥脆、微苦的布蕾與海綿蛋糕結合, 融合草莓糖漿與柑桂酒,牽引出美好風味。

Patisserie Cacahouete Paris  草莓蛋糕

先用吸管啜一口底部的草莓漿,再跟中間的食材混著吃,為突顯草莓的美味,稍微控制了生奶油的甜度,名為蛋糕卻宛如一場草莓盛宴,據說這是從迪士尼動畫「小姐與流氓」中,兩隻狗狗吃義大利麵的場景得到的靈感。這款甜品附有兩支吸管,很適合情侶一起分享喔!

DESSERTCIRKUS新宿伊勢丹 草莓蛋糕

將叉子插入後能觸及底層蛋糕,柔軟程度令人驚豔!大啖巧妙結合的綿柔

奶油與新鮮草莓。這款蛋糕由丹麥王室的御用甜點師傅Morten Heiberg製

作,餘韻輕爽、後勁無窮,帶著它去參加派對,保證成為全場焦點!

LA BOUTIQUE de Joel Robuchon 丸之內店

岩漿巧克力

這間點心麵包屋將帶領各位進入法國料理界巨匠——喬爾·侯布匈

(Joël Robuchon)的世界,無論從何吃起,香甜滿溢的巧克力味

都充斥整塊蛋糕,極具光澤的表面、輕柔的口感,醞釀出一股女性

魅力,正當你萌生這個想法時,光澤又轉瞬急逝,富焦糖味的碎可

可帶來另一種力道較強的層次,堪稱柔中帶剛的夢幻甜品。

更多東京精彩甜點介紹

【更多旅遊書藉請上《DIGI PHOTO》官方網站;《DIGI PHOTO》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... ... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 全國人數最多高職高雄中山工商 開...

首頁 美食特搜 最Sweet的東京甜點,連男人都愛吃!