首頁 社會新聞 連車牌都被拆走?保時捷失控撞山壁動彈不得

分享
文章

連車牌都被拆走?保時捷失控撞山壁動彈不得

民視新聞
連車牌都被拆走?保時捷失控撞山壁動彈不得

駕駛重回現場表示,純粹是意外,原來車主去上廁所,他怕車牌被撿走,所以自己先拆走。這台藍色保時捷車尾保險桿脫落,閃著雙黃燈警示,還把路樹攔腰撞斷,前輪卡在山溝裡,動彈不得。

據了解這台跑車加速到百公里,只需要3.9秒,價格600萬起跳,車主後來報案聲稱是擔心車牌被人拿走才先拆下,但詳細原因,警方也將進一步釐清。

(民視新聞/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
冷卻強化大哉問(上) 夏日愛車不發燒 《我想結束這一切》新銳女星擊敗「驚奇隊長」奪角竟遭男友媽斜臉詭笑 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊黑幕罩住眼睛」 醫生特別叮嚀! 【趣吧】台東熱氣球嘉年華X鹿野周邊玩法-來場鄉村農事體驗假期 高端換屋獨鍾 士林萬坪公園首排傳世豪邸 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食!宜蘭羅東夜市吃這些準沒錯 隱身首爾三清洞的藍瓶咖啡,遇見古典中散發的時尚美學 2020西拉雅趣飛車10/25登場 即起開始報名至9/21止 史上不可能的任務!《超級全能住宅改造王 特別篇》聯手改造150年屋齡老宅 要活就要動! 高齡友善復能教室邀請住院長輩做伙來 又是中國引發的傳染病! 「新布尼亞病毒」不排除人傳人 邱顯智:時力將以最高標檢視徐永明  兩週內提反貪廉政步驟 Hub遊─我把心遺落在蘇花公路上 iPhone可直接變成刷卡機?蘋果再收購新創公司 行動裝置將支援POS系統 蔡壁如倡議推動公費選舉制度 競選經費超過上限當選無效 【香川高松】藝術祭之外,多留一天給高松市吧!城內散步店家四選 釋放木與石的芳華 韻染恬淡人文風采 擁百年歷史!矗立立霧溪上153公尺 山月吊橋改建後重開放 【日本全國】樂在其中的秘訣。日本城怎麼逛?! 擁百年歷史! 山月吊橋改建後重開放 矗立立霧溪上153公尺高空 飽覽峽谷美景
大家都在看
李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... ... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火...

首頁 社會新聞 連車牌都被拆走?保時捷失控撞山壁動彈不得