首頁 活動展覽 【第七屆陽光公益獎】 報名開始囉!

分享
文章

【第七屆陽光公益獎】 報名開始囉!

陽光基金會
【第七屆陽光公益獎】 報名開始囉!

一年一度的公益獎,已在光輝燦爛的十月正式起跑!

 

朋友們是不是早就摩拳擦掌~準備要大肆發輝您的創意與愛心,參與我們的:投稿/推廣/集氣/捐款~~等活動呢!

 

今年的主題是【愛 完成最簡單的夢想】

期望大家能夠踴躍報名、揪團支持…

還有機會獲得高額獎金、平板電腦、智慧手機、百貨禮券、2014小陽光桌曆、平權時袋….超多超棒的大獎等你來拿!

 

還在等什麼?請趕緊上網了解報名方式,拿大獎囉!!

官網:http://www.sunshine.org.tw/npostar7/

粉絲團:請按此

 

 

今年在企業協助下,陽光邀請四位燒傷及顏損朋友拍了一部廣告,讓他們在鏡頭前勇敢說出自己平凡卻渴求的希望。陽光期透過本屆公益獎活動,邀請大家透過創意分享這部公益廣告精神:支持、關懷、尊重,給予他們支持鼓勵,為他們打造一個友善的環境,讓燒傷顏損孩子也能與我們一樣,自在地生活工作、愛人與被愛。 (進一步了解他們的夢想)

 只要每增加一份創意投稿作品,愛心企業將會捐贈NT$500,作為燒傷顏損孩子生心理重建基金。注意事項,參加必看!>

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... ... ... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ...

首頁 活動展覽 【第七屆陽光公益獎】 報名開始囉!