首頁 社會新聞 臉書買手環掉入陷阱 婦人遭詐騙36萬元

分享
文章

臉書買手環掉入陷阱 婦人遭詐騙36萬元

民視新聞
臉書買手環掉入陷阱 婦人遭詐騙36萬元

台銀行員查帳,發現陳姓婦人有異常提領的情況,趕緊通知人來進行了解,懷疑她是被詐騙集團騙了,但轉出去的錢恐怕是追不回來了。

38歲的陳姓婦人日前透過臉書,買了這只989元的手環,不料卻掉入詐騙集團設下的圈套。而陳姓婦人不疑有他,依照詐騙集團的指示,從ATM非約定轉帳轉出3萬,另外又提領15萬元的每日上限,兩天來總共36萬,以無摺存款的方式,存入詐騙集團指定的帳戶。

要不是行員機警發現婦人有異常提領的情況,婦人恐怕到現場還不知道自己被騙,及時替她保住帳戶內僅剩的9萬元,不致於血本無歸。

(民視新聞/洪進吉 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 社會新聞 臉書買手環掉入陷阱 婦人遭詐騙36萬元