首頁 財經資訊 55位南向台商獻策 鄭文燦:桃園要成南向商業基地

分享
文章

55位南向台商獻策 鄭文燦:桃園要成南向商業基地

民視新聞
55位南向台商獻策 鄭文燦:桃園要成南向商業基地

台商新南向高峰論壇人潮滿滿,現場座無虛席,東南亞各地的菁英台商齊聚一堂,應亞洲台灣商總的邀請,響應政府南向政策,分享在地經商經驗。

提供寶貴經驗,南向17個國家的55位當地台商,同場分享。會長江文洲也以馬來西亞作為例子,表示當地土地大,但勞力短缺,適合服務及醫療業,有了這些當地經驗,讓有意往前往的台商,少走冤枉路。

有國際機場做後盾,作為台灣門面的桃園市看準新南向商機,計畫要和東南亞城市結為姊妹市,扮演媒介角色,協助桃園企業強化與東協國家台商的鏈結,增加合作契機。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 台大證實收落難港生!含240名台... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話...

首頁 財經資訊 55位南向台商獻策 鄭文燦:桃園要成南向商業基地