首頁 娛樂新聞 久未現身腫一圈 郭雪芙端出雙下巴見客

分享
文章

久未現身腫一圈 郭雪芙端出雙下巴見客

鏡週刊
久未現身腫一圈 郭雪芙端出雙下巴見客

法國美妝品牌嬌蘭(GUERLAIN)昨天晚上舉辦全新ROUGE G紅寶之吻高訂唇膏發表派對,邀來第2年擔任代言的郭雪芙現身站台,久未現身的她,因為緊張導致胸口過敏泛紅,雖然透露自己有努力運動瘦身,不過明顯圓了一圈的臉,可能還得再加把勁兒了。

郭雪芙看到現場滿滿的媒體記者,緊張地笑說:「我很容易緊張,只能放空,硬著頭皮上!」並透露自己還在找方法適應,出道多年難道還不習慣?她則透露在大陸的演出「都站在旁邊、偶爾才會語出驚人,但就是很偶爾。」有記者開玩笑說這樣會像花瓶,她不假思索的說:「我也這麼覺得!」非常坦率。


看完整內容

延伸閱讀
蔡昌憲求婚成功 套牢高10公分空姐女友
感冒無損海豚音 鄧紫棋化身性感女皇謝台灣
沒有誤差 齊藤工被叫「老公」的感覺很好
辜莞允露性感美胸長腿 學生「濕」身搶看
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 世衛坦言「抗疫」經費不足 打贏新... 北捷開職缺招募210人 3/22... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 高雄「這四區」快儲水!21日將停...

首頁 娛樂新聞 久未現身腫一圈 郭雪芙端出雙下巴見客