首頁 生活知識 網友上ptt求幫神「犯規長腿正妹」真實身分,鄉民幫忙神到之後才發現‥‥美腿還不是「最讓人崩潰的」

分享
文章

網友上ptt求幫神「犯規長腿正妹」真實身分,鄉民幫忙神到之後才發現‥‥美腿還不是「最讓人崩潰的」

家淳
網友上ptt求幫神「犯規長腿正妹」真實身分,鄉民幫忙神到之後才發現‥‥美腿還不是「最讓人崩潰的」

▲這長腿太犯規!(source:卡提諾論壇,下同)

 

 

大家好,吉編又來了!

根據卡提諾論壇文章分享,有網友在PTT表特版po出一系列長腿正妹的照片,照片中的女子不僅有著火辣身材,還有張甜美的臉蛋,女神般的氣質引發網友們暴動,但其實這位讓人忍不住想要戀愛的「她」竟是男兒身,讓不少網友驚呼「好錯亂啊!」

 

▲網友分享一系列的長腿正妹照片。

 

據了解,這名長腿正妹名叫佐藤佳代,出身於日本愛知縣,今年29歲的她是一名模特兒,曾在2010年爆炸性公開自己的真實性別,讓粉絲十分震驚,因為佐藤佳代不僅身材纖細,連聲音都和女孩子一樣,美艷的外貌讓許多人都不相信她竟然是個男人,完全印證了「長得這麼可愛一定是男孩子」這句網路名言。



▲佐藤佳代是一名日本模特兒。

 

而佐藤佳代公開的真正身分後,人氣反而大漲,通告、活動代言邀約不斷。同時,她也澄清自己未曾做過變性手術,但為了使自己更加女性化,從15歲起就開始注射女性荷爾蒙。

不少網友得知長腿正妹的真實身分後,紛紛驚訝的留言,「我的天,比很多女生都還……」、「連女生都自嘆不如!」、「錯亂中……」、「這太扯,完全無法覺得他是男的!」

 

▼▲佐藤佳代擁有迷人的甜美外表,讓網友無法相信她竟是個男人。

 

 

本文已獲卡提諾論壇授權,未經同意請勿轉載。

原標:表特版長腿櫻花妹太正網友搶肉搜!真實身分揭露全部人都崩潰嚇傻了‥‥

 

 

 

 

文章來源:卡提諾論壇,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網友上ptt求幫神「犯規長腿正妹」真實身分,鄉民幫忙神到之後才發現‥‥美腿還不是「最讓人崩潰的」 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場....

首頁 生活知識 網友上ptt求幫神「犯規長腿正妹」真實身分,鄉民幫忙神到之後才發現‥‥美腿還不是「最讓人崩潰的」