首頁 奇聞軼事 2018 hito流行音樂獎頒獎典禮 6/3 台北小巨蛋 重磅登場 歡慶20年星光閃耀正式啟動

分享
文章

2018 hito流行音樂獎頒獎典禮 6/3 台北小巨蛋 重磅登場 歡慶20年星光閃耀正式啟動

照片 Hit Fm聯播網提供

2018 hito流行音樂獎頒獎典禮 6/3 @台北小巨蛋 重磅登場
亞洲鐵人 任賢齊 公佈「最受歡迎男、女歌手」入圍名單
韋禮安、Waa魏如萱 演唱年度十大華語歌曲
驚喜曝光首波表演嘉賓 林志穎、五月天確定演出

2018 hito流行音樂獎頒獎典禮於3/27(二)舉辦啟動儀式記者會,記者會由「金曲創作才子」韋禮安、「文青創作才女」Waa魏如萱以現場演唱方式揭曉「2017年度十大華語歌曲」獎,並盛大歡慶Hit Fm聯播網20歲生日,「亞洲鐵人」任賢齊驚喜現身祝賀,他在1998年發行的暢銷單曲〈對面的女孩看過來〉,正好是第一首榮登Hit Fm年度百首單曲的冠軍,20年後再邀請他來特別有意義,任賢齊也肩負重任,公佈「最受歡迎男、女歌手」入圍名單,記者會最後由Hit Fm聯播網董事長 廖婉池、台北之音台長 蔡詩萍,連同與會貴賓及藝人,進行2018hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式,宣告系列活動正式開跑,典禮6/3在台北小巨蛋登場,星光熠熠!
記者會也請韋禮安、Waa魏如萱揭曉「最受歡迎新人」、「最受歡迎樂團」入圍名單,並合力演唱「2017年度十大華語歌曲」,重新詮釋並賦予歌曲不同的味道!依據「hito中文排行榜」年度總成績嚴選出的「年度十大華語歌曲」,不僅品質與傳唱度高,更足以代表華語流行樂壇一整年的歌曲!
主持人活力DJ 阿娟、耐玩DJ Bryan詢問兩人演唱十大華語歌曲有沒有難度?Waa魏如萱提到,因為有些歌曲有男歌女唱、女歌男唱,在調KEY上面要突然轉KEY有難度,Waa魏如萱也笑說很像在打電動一樣,一關接一關的闖關,但終於順利闖關成功了!韋禮安也說,要挑戰嘻哈歌曲真的跟自已以往的風格不一樣,可以知道唱跳歌手炒熱氣氛是一件很厲害的事情!
Hit Fm「OH夜DJ」魏如萱很榮幸能參予台內盛事,也很開心自己是Hit Fm這個大家族的一員,祝Hit Fm往下個20年邁進!20歲象徵成年人為自己負責的開始,而Hit Fm一路走來,就像個成熟的年輕人,不斷的蛻變茁壯,成為最棒的電台!韋禮安特別為了「年度十大華語歌曲」,把去年入選的歌曲重新編排演唱,直說第一次受邀Hit Fm的記者會演唱嘉賓還是有點緊張,也祝Hit Fm20歲生日快樂!
記者會上也播放這20年來歷屆Hit Fm年度百首單曲冠軍,好音樂讓人再度回味當時的美好記憶,而第一年的年度百首單曲冠軍,是當年紅遍大街小巷的暢銷單曲〈對面的女孩看過來〉,而好久不見的原唱任賢齊突然在影片結束後驚喜現身,更替記者會製造另一波高潮!任賢齊也送上三層大蛋糕祝Hit Fm生日快樂,祝福Hit Fm20歲「十全十美」,沒想到轉眼就20年了,也很榮幸可以成為第一個百首單曲冠軍,果然「有眼光」!
他也宣佈「最受歡迎男、女歌手」入圍名單,任賢齊也說當天會到小巨蛋現場與聽眾見面,確定出席2018 hito流行音樂獎頒獎典禮,任賢齊祝福Hit Fm可以越來越好,畢竟現在場片市場不景氣,對於音樂的衝擊很大,數位音樂已經是趨勢,現在送CD給別人,可能別人還會說「我家沒有CD Player」,不過他也跟大家打勾勾約定,希望新專輯趕快跟大家見面。並以前輩歌手身分,希望華語歌手都能在樂壇衝出好成績,頒獎典禮內容精采度爆表,要衝破小巨蛋、衝出高收視率,更祝賀hito流行音樂獎的氣勢與聲量能夠一飛沖天!
Hit Fm聯播網董事長 廖婉池致詞表示,感謝聽眾20年來的支持,也謝謝贊助商的力挺,才會每年都有這麼棒的頒獎典禮可以看,她保證今年20週年絕對很精采,記者會也提前給大家驚喜,公布首波2018 hito流行音樂獎頒獎典禮表演嘉賓名單,去年成軍20年的天團五月天,6/2新加坡演唱會完隔天回台力挺Hit Fm;另外還有永遠年輕帥氣的不老男神「強力炫風」林志穎,大咖雲集!
今年「最受歡迎系列獎項」共五項將於4/2至4/15,在Hit Fm官方網站( www.hitoradio.com )及friDay音樂官網進行投票。只要上網投票支持你所喜愛的歌手,就有機會搶先預約2018 hito流行音樂獎頒獎典禮入場門票,體驗零距離的音樂熱力!最終票選結果將於6/3(日)在2018 hito流行音樂獎頒獎典禮盛大揭曉。
北中南也將進行大型造勢及贈票活動,4/15在台北西門紅樓前廣場舉辦拉票會,4/21在台中大魯閣新時代廣場舉辦造勢活動,5/5在高雄夢時代幸福廣場也有造勢活動,屆時將會有人氣歌手現身,並與聽眾近距離互動玩遊戲,更有機會獲得2018 hito流行音樂獎頒獎典禮入場門票,千萬不要錯過!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019hito流行音樂獎熱力焦點:7.亞洲流行天后蔡依林壓軸演出 甜秘密迷幻舞台萬人沉醉 「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」,第一波超夢幻卡司名單提前曝光... 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮 第一波出席歌手公佈!王心凌、李榮浩、蔡依林、潘瑋柏、蔡健雅、蕭敬騰黃金陣容齊聚小巨蛋 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:1.慢慢說樂團、魏如昀、Erika劉艾立演唱年度十大華語歌曲 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:2.王心凌與潘瑋柏公佈「最受歡迎新人、男、女歌手」 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:3.資深歌壇新人黃子佼等入圍「最受歡迎新人」 hito流行音樂獎重磅登場 星光閃耀正式啟動 2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單 Erika專輯《天鵝說》斥資百萬赴日本沖繩取景 從那霸市拍到南部漁村小鎮 邂逅老奶奶相談甚歡 2018hito流行音樂獎1:莫文蔚讓歌迷回味也回「蔚」林志穎快速換裝襲捲hito舞台 2018hito流行音樂獎5: 盧廣仲獻唱〈魚仔〉贏得四大獎 五月天情義相挺小巨蛋演出 可以減輕下背疼痛!周興哲、戴愛玲進行「四組核心運動」,激發舞台爆發力 2018 hito流行音樂獎 周興哲練腹肌挑戰唱跳 戴愛玲追求完美翹臀 2018hito流行音樂獎35組藝人共襄盛舉 田馥甄 吳青峰組合唱響金曲 莫文蔚 林志穎新歌情歌溫故知新 「不老男神」林志穎、五月天都來了!hito流行音樂獎出席名單公布,KTV必點都在這! 吳汶芳回高雄家鄉自彈自唱展現好實力 《2018 hito流行音樂獎》五月天磅礡壓軸 【2018 hito流行音樂獎頒獎典禮】第一波出席歌手公佈 巨星歌手、天團齊聚小巨蛋 出道12年還入圍「最受歡迎新人」?!王子邱勝翊笑言:曾之喬比他更早,要敬老尊賢一下! hito流行音樂獎重磅登場 歡慶20年星光閃耀正式啟動 任賢齊公佈「最受歡迎男、女歌手」入圍名單 五月天、林志穎都將出席hito年度盛事
大家都在看
9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 【台南美食地圖】台南保安路美食推...

首頁 奇聞軼事 2018 hito流行音樂獎頒獎典禮 6/3 台北小巨蛋 重磅登場 歡慶20年星光閃耀正式啟動