首頁 政治新聞 藍桃市長初選陳學聖贏 楊麗環:不相信民調

分享
文章

藍桃市長初選陳學聖贏 楊麗環:不相信民調

民視新聞
藍桃市長初選陳學聖贏 楊麗環:不相信民調

參加國民黨初選桃園市長的楊麗環,怒火中燒,就在民調公布記者會前,憤而離席。

果然,民調成績揭曉,立委陳學聖35%的支持度勝出,贏得提名,第二名是市議員魯明哲,支持度33%,也贏過楊麗環的31.2%。三人實力相近,彼此差距兩個百分點而已。

魯明哲喊團結,這話似乎在說給楊麗環聽,就在此時,已經離開的楊麗環突然折返,拿起麥克風,臉色很難看。

儘管民調公司和黨中央強調一切公正嚴謹,但楊麗環無法接受,未來選戰怎麼打?陳學聖已經做好心理準備。

面對陳學聖的挑戰,鄭文燦要拿政績進行,執政保衛戰,隨著藍綠雙方選將底定,也宣告戰局正式開始!

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
命中率百分百!大數據選舉預測模型精準預測6都選情 保楊也保陳? 陳麗玲呼籲桃市泛藍選民票投楊麗環 民進黨臉被打腫?觀塘、深澳立場反覆挨轟 桃園選情受影響? 陳麗玲為藍軍開第一槍 臉書公開支持楊麗環 「社團少一口、福利通通有」 呂學培市議員服務處成立 【TVBS】選前兩個月,六都市長選舉民調 楊麗環完成參選登記 陳學聖:辜負國民黨長期栽培 馬英九再現桃園為陳學聖加溫 籲楊麗環再考慮 選戰溫度計/姚文智不只5% 「退黨說」反讓他當選率創新高 楊敏盛爆料!傅崐萁曾表達想選桃園市長 花蓮王週四來桃合體 為陳學聖站台 三崇宮奉祀天地水三官 與藍天共同捐米行善 藍桃市長初選陳學聖贏 楊麗環:不相信民調 藍營桃市長初選陳學聖勝出 楊麗環抗議民調不公憤而離席 藍營桃市長初選陳學聖勝出 楊麗環不服輸憤而離席 國民黨桃園市長初選拍板定案 3/25~3/27舉辦民調   國民黨桃園市長候選人協調民調 將於3/8、3/9、3/10進行 國民黨祈福參拜啟航  3桃園市長參選人爭取市民支持 國民黨桃園市長候選人之爭 奇策盟加持楊麗環呼聲高 桃園立委綠營席次大躍進 從零席衝到過半
大家都在看
高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 藍營執政縣市第一個 陳時中5/3... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 中國推港版國安法  吳釗燮:下一... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不...

首頁 政治新聞 藍桃市長初選陳學聖贏 楊麗環:不相信民調