首頁 生活新聞 桃園「樂托邦音樂季」 首創過夜露營聽音樂

分享
文章

桃園「樂托邦音樂季」 首創過夜露營聽音樂

民視新聞
桃園「樂托邦音樂季」 首創過夜露營聽音樂

隨著音樂,一起搖擺,從白天嗨到晚上,亞洲最大音樂盛典,樂托邦國際音樂季,去年(2017年)耗資上億元打造,首次舉辦就吸引近3萬人來朝聖。今年將在春假連假期間,再度登場!

音樂季結合裝置藝術、露營、烤肉等元素,希望讓台灣的電音迷,能像在國外的電音活動一樣,白天跟三五好友一起放鬆聚會,享受音樂,而今年更吸引人的,還有這個!

不管是印度咖哩餃、墨西哥捲餅、還是美式漢堡,今年還特別集結了12國的特色料理,要讓民眾邊聽音樂,邊享美食,而這個音樂季,最特別的地方,就是首創的過夜露營!

為期2天的音樂季,將打造3大舞台,並邀來50組國內外重量級知名DJ,今年估計將有5萬人次一同來參與,不只是音樂,加上美食、露營、市集等等,開創台灣新的音樂季體驗!

(民視新聞/李宜蕙、吳東祐 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ...

首頁 生活新聞 桃園「樂托邦音樂季」 首創過夜露營聽音樂