首頁 娛樂新聞 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」

分享
文章

黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」

鏡週刊
黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」

《爸爸去哪兒》第5季去年完滿結束,由陳小春和Jasper這對反差萌父子帶起親子真人秀熱潮,隨著節目結束,粉絲們都覺得若有所失。緊接著的有上週四(22日)開播的《媽媽是超人》第3季。

這季有大家都很熟悉的嗯哼寶貝與他的媽媽霍思燕,也有第一季來過的賈靜雯,這次她帶去年剛出生的小女兒Bo妞現身。不過,這回節目的看頭卻落在很少上綜藝節目35歲大陸女星黃聖依身上,昔演周星馳電影《功夫》走紅的她,現在已是兩個孩子的媽。

  1. 35歲大陸女星黃聖依帶大兒子楊安迪上真人秀《媽媽是超人》第3季。(黃聖依微博)
  2. 曾演出周星馳電影《功夫》走紅的黃聖依,現在已是兩個孩子的媽。(黃聖依微博)

黃聖依於2007年與內地富商老公楊子結婚,並分別在2012和2017年生下2個兒子楊安迪和楊安麟,這次她是帶大兒子楊安迪上真人秀。因為黃聖依平時工作忙碌,兒子都是由奶奶帶,第一集劇組特意遠至奶奶徐水老家拍攝,奶奶光叫一聲「楊安迪」,安迪馬上跑過去抱奶奶,足見祖孫2人關係親密。


看完整內容

延伸閱讀
各自飛好幸福 伊能靜偕夫為女血拚
【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事
曹格全家遊巴黎 包子妹超Q媽媽大衣詢問度爆表
【萌兒帶財】Jasper讓陳小春身價5倍跳 750萬嚇退《紅白》
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不是怕被老師點名!《爸爸去哪兒》爸媽為軟萌Jasper取名「陳胤捷」的原因把我看哭了..... 【黃金古惑仔】靠暖萌兒爆紅 陳小春拒把Jasper當搖錢樹 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分 【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事 陳小春錄《爸爸去哪兒5》態度大轉變,Jasper更吐槽老爸愛玩手機... 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」 陳小春拋兒子落水狂笑 網友嘆「Jasper好不容易活到今天」 Jasper幼稚園畢業啦 陳小春po文有心機 應采兒露奶慶生 D罩杯逼人 Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟
大家都在看
《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... L’oreal「小粉管」未上市先... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每...

首頁 娛樂新聞 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」