首頁 娛樂新聞 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」

分享
文章

黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」

鏡週刊
黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」

《爸爸去哪兒》第5季去年完滿結束,由陳小春和Jasper這對反差萌父子帶起親子真人秀熱潮,隨著節目結束,粉絲們都覺得若有所失。緊接著的有上週四(22日)開播的《媽媽是超人》第3季。

這季有大家都很熟悉的嗯哼寶貝與他的媽媽霍思燕,也有第一季來過的賈靜雯,這次她帶去年剛出生的小女兒Bo妞現身。不過,這回節目的看頭卻落在很少上綜藝節目35歲大陸女星黃聖依身上,昔演周星馳電影《功夫》走紅的她,現在已是兩個孩子的媽。

  1. 35歲大陸女星黃聖依帶大兒子楊安迪上真人秀《媽媽是超人》第3季。(黃聖依微博)
  2. 曾演出周星馳電影《功夫》走紅的黃聖依,現在已是兩個孩子的媽。(黃聖依微博)

黃聖依於2007年與內地富商老公楊子結婚,並分別在2012和2017年生下2個兒子楊安迪和楊安麟,這次她是帶大兒子楊安迪上真人秀。因為黃聖依平時工作忙碌,兒子都是由奶奶帶,第一集劇組特意遠至奶奶徐水老家拍攝,奶奶光叫一聲「楊安迪」,安迪馬上跑過去抱奶奶,足見祖孫2人關係親密。


看完整內容

延伸閱讀
各自飛好幸福 伊能靜偕夫為女血拚
【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事
曹格全家遊巴黎 包子妹超Q媽媽大衣詢問度爆表
【萌兒帶財】Jasper讓陳小春身價5倍跳 750萬嚇退《紅白》
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 娛樂新聞 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」