首頁 娛樂新聞 一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身

分享
文章

一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身

鏡週刊
一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身

蔡依林時尚品味受肯定,機場時尚更是少不了她,今天(3日)她上傳了一張穿高腰喇叭褲,寫著:「是的,一條牛仔褲一百穿。」點出一件牛仔褲可以穿出百般風情,不過,或許是太專注看鏡頭,蔡依林竟略顯鬥雞眼。

翻開蔡依林的IG的圖片輯,蔡依林果真是一褲百穿,有搭配低胸上身、外罩長版襯衫的帥氣Look,也有在機場穿上及踝外套的模樣,最新造型則是高腰牛仔褲搭配白色上衣,外罩金色外套的造型,搭配出十頭身的超模比例。

蔡依林穿高腰牛仔褲,秀出十頭身的絕佳比例。(翻攝自IG)

看完整內容

延伸閱讀
柯佳嬿別看 坤達發酒瘋是謝欣穎來陪
復出拍《動物系戀人啊》 隋棠說自己談感情像狗
《屍速列車》導演再出擊 《念力》改走黑色喜劇
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡依林今天竟然「穿這樣」現身上海機場,網友看了全身都難受:「乾脆不要穿!」 蔡依林桃花何時來?阿翰掐指算出「今天下午」 【掰錦榮掰舊窩】蔡依林入手4.4億新豪宅 徹底割捨舊愛 【掰錦榮掰舊窩】去年進帳4.3億 蔡依林今年賺更多 【掰錦榮掰舊窩】不輸蔡依林 前男友裝潢6億豪宅寵妻女 【掰錦榮掰舊窩】去年進帳4.3億 蔡依林今年要食言而肥 【本週音樂】蔡依林花蕊蕊 狂破2000萬個讚 蔡依林病毒感染緊急住院 2月份工作全取消 大病初癒終於復工!蔡依林性感裸背現身機場 一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身
大家都在看
他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 2019「金牌音樂趴」9/28登... TOP 10 個日本票選「其實內... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 娛樂新聞 一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身