首頁 生活新聞 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布

分享
文章

另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布

民視新聞
另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布

兒童節這天,小朋友最大,你沒看錯!滑冰場超大的冰面,成了超大畫布,拿著畫筆,和各種顏色的顏料,大膽的就在冰上大展畫技,有人畫出可愛的大熊,還有畫汽車的,各式各樣的創意,小朋友一筆一筆畫出來,玩的超級High。

高雄一家遊樂園,為了慶祝兒童節,把原本有專業的選手展現美麗的滑冰美技白到發亮的滑冰場,化身孩子的天堂。甚至更猛的是,還讓小朋友拿畫筆顏料,就在冰上作畫,而這場活動,所得也將全數捐出做公益。

室內滑冰場成了大畫布,室外則有熱鬧的遊行炒熱氣氛。

大朋友、小朋友超興奮揮手,業者預估,連續假期第1天,業績比去年成長10%,不管室內還室外,遊樂園業者做好萬全準備,就是要搶連續假期的滿滿錢潮。(民視新聞/曾依翔、陳凱茂 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快樂Fun暑假 北市河濱好好玩 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 疫情導致學員掉2/3!滑冰場自辦球賽苦撐 東北冰雪(二) 哈爾濱冰雪節(上) 新冠肺炎疫情升溫!美國人這樣過周末...簡單日子通通要結束了? 前進石坂白牆,老得很可愛的「日本水街」吧!東京、大阪出發都OK... 【桃園美食】杏春德記漢方火鍋.溫補養生的中藥火鍋,新推出的漢方迷你鍋省時又美味!華泰名品城美食推薦! 親子旅行推薦|國內外推薦名單 大人小孩都能開心享受行程 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 親子旅行推薦|國內外推薦名單大公開 大人小孩都能開心享受行程 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 6間台北超人氣特色親子餐廳推薦!室內球池、網美場景、美味餐點媽咪絕對愛 【台南善化】及水火鍋.嚴選在地食材入鍋,一等涼冬瓜檸檬、關廟麵、有機米飯吃到飽! 北投水美溫泉會館-北投泡湯美食,到北投溫泉飯店泡溫泉、吃酒家菜美食、羊毛氈手作diy,新北投車站景點,北投泡湯一日遊 【澎湖美食推薦】澎湖福朋喜來登酒店美食大匯集.宜客樂海港百匯自助餐廳、微浮酒吧、夏季限定的星光港灣BBQ、藍洞餐廳,價格親民,輕鬆享有五星級的美味享受! 彰化縣親子嘉年華將在大佛風景區歡樂登場 【桃園吃到飽】港點大師(家樂福經國店).港式點心、啤酒、冰淇淋吃到飽,餐點精緻又美味!來再送小龍蝦! 【北海道】富良野【薰衣草】之旅!帶著小孩也可以盡情享受(第一天) 【桃園早午餐】放慢腳步.室內露營野餐區超夯,網美咖啡店+親子友善餐廳,好拍又好吃! 夏日消暑好去處 基隆親水季熱鬧開幕
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪...

首頁 生活新聞 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布