首頁 生活新聞 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布

分享
文章

另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布

民視新聞
另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布

兒童節這天,小朋友最大,你沒看錯!滑冰場超大的冰面,成了超大畫布,拿著畫筆,和各種顏色的顏料,大膽的就在冰上大展畫技,有人畫出可愛的大熊,還有畫汽車的,各式各樣的創意,小朋友一筆一筆畫出來,玩的超級High。

高雄一家遊樂園,為了慶祝兒童節,把原本有專業的選手展現美麗的滑冰美技白到發亮的滑冰場,化身孩子的天堂。甚至更猛的是,還讓小朋友拿畫筆顏料,就在冰上作畫,而這場活動,所得也將全數捐出做公益。

室內滑冰場成了大畫布,室外則有熱鬧的遊行炒熱氣氛。

大朋友、小朋友超興奮揮手,業者預估,連續假期第1天,業績比去年成長10%,不管室內還室外,遊樂園業者做好萬全準備,就是要搶連續假期的滿滿錢潮。(民視新聞/曾依翔、陳凱茂 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼 小小獅王稱霸 仁和國小五年拿下20座全國冠軍 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架 專屬部落祕境探險 夏令營溯溪跳水沁涼 專屬部落祕境探險!夏令營溯溪跳水好沁涼 「要糖吃」找他拿 林祺軒競選總部歡迎小朋友萬聖節搗蛋 大里公園溜滑梯破裂 民代要求火速改善 小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車
大家都在看
2020台灣燈會在台中!后里、文... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指...

首頁 生活新聞 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布