首頁 地方新聞 實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚

分享
文章

實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚

台灣好新聞
實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚

記者黃芳祿/台南報導

佳里警分局偵查隊偵查佐董佳林、林雅玲獲市警局頒獎表揚,表揚事實是,他們在打詐、反毒項目表現優異,包辦一百零六年第四期刑事警察人員刑案績效評核個人組第一、三名。對於董、林兩位偵查佐包辦一、三名,佳里偵查隊長吳銘祥興奮說,分局的刑事人員因有刑責區及其他業務,要在這項評比中出線不易,獲獎是實至名歸。


隨著詐騙集團分工精細且涉案人數眾多,一個詐騙案件要花費長久時間布線、埋伏,董佳林主要承辦詐欺案件是見時機成熟才能下手逮人。


董佳林曾花費一年追查詐騙集團主嫌,陸續逮到五十人送辦,主嫌也重判十年,還給被害人公道,是老天有眼,更是皇天不負苦心人。


拿下一百零六年第四期刑事警察人員刑案績效評核個人組第一名的董佳林,民國九十四年從警至今,原本在台中清水分局沙鹿分駐所服務,因對刑事工作有興趣,五年後轉考偵查佐,由於老家在白河,想要就近返鄉照顧家人,二年前調到佳里分局偵查隊。


長相秀氣,獲個人組第三名的林雅玲,辦案的霸氣不輸男性,有「玲哥」稱號,去年曾破獲母子檔藥頭,為躲避警方追查在屋內裝設密室監控外面動靜,還在二道門加裝十道鎖,婦人見到破門而入的警察企圖從二樓跳下,還是被埋伏警方逮正著,全靠林雅玲事前情資掌握正確。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苗警二連破竊盜案 縣長親自頒獎表揚 警局結合家扶 小小萌警體驗營 警界生力軍進駐北港 分局辦新進員警座談迎新兵 實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚 花蓮保安警力檢測 加入應變網路聚眾 巴黎警局被迫關閉 跳蚤太多 警察換裝滿一個月!跑酷微電影突顯便利性 守護治安最大英雄 竹市歡慶警察節 請離警察事件 星巴克主管群赴亞利桑納警局道歉 南市警局19位員警陞職 局長黃宗仁授階
大家都在看
停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 蘋果西打又出包 產品下架... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這...

首頁 地方新聞 實至名歸 佳里警分局偵查隊員打詐、反毒獲表揚