首頁 娛樂新聞 溫昇豪苦熬五年當男一 不藏私傳授:「這件事」才是成功關鍵!

分享
文章

溫昇豪苦熬五年當男一 不藏私傳授:「這件事」才是成功關鍵!

TVBS 42歡樂台
溫昇豪苦熬五年當男一 不藏私傳授:「這件事」才是成功關鍵!

TVBS全新選秀節目《我要當女一》,競爭越來越激烈,評審陣容也是越發精采可期。錄影當天(7號)邀請到新科金馬影后惠英紅,深情的全民老公溫昇豪,以及導演北村豐晴等重量級評審坐鎮。惠英紅在影視耕耘多年,一直認為當演員最重要的是有「熱誠」。她表示「其實當演員真的是個苦差事,意志要非常堅定,要不然很容易遭受打擊,三天不到就跑回家了。如果喜歡演戲,真的要能忍耐。要想辦法詮釋好自己的角色。遇到困難,賴著不走,熬久了就是你的。」

剛從結束國外拍攝工作的溫昇豪表示:「自己也是苦熬五年才當上男主角,奉勸有心要做演員要有決心。並且要察言觀色,人際關係要處理好。」惠英紅此次在百忙之中,特地從香港飛過來力挺節目,她說「其實真的是第一次參加綜藝節目,其實擔心國語不是很好,但幸好有憲哥在,希望憲哥多多幫忙。」

主持人吳宗憲也補充「有時候當演員也要祖師爺賞飯吃,有些人天生長得就是女一的臉,那誰也攔不住你。像心亞今天穿得那麼漂亮,一看就知道是女一。」他強調好的戲劇,需要很多不同的角色,連影帝曾志偉都曾跟他說「如果可以當劉德華誰要當曾志偉啊」。以此勉勵學員,即使現在淘汰了,也不必喪氣。

《我要當女一》倒數最後一次淘汰賽,預計只留最後8位學員參加決選,此次邀請到重量級嘉賓金馬影后惠英紅來指導,總製片人羅佩儀表示,邀請的過程相當順利,會想請她上節目,除了她是本屆的金馬獎影后,得到演技上的肯定之外,她也是很棒的演員,一直以來沒有放棄任何機會,每次表現都是盡全力,「所以我很希望上節目給選手啟發,給選手當做學習的對象。」

資料來源:TVBS

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 我想來去~夏日悠閒的公園約個會 父親節前夕 南投市表揚34位模範父親 藝穗節夢想扭蛋機引熱潮 超值好禮再加碼 3C傳輸線 USB C to Lightning PD18W 拍照好看適合追劇大螢幕機,平價三鏡頭廣角新手機,續航力長的SUGAR T30 哈肯舖淨生吐司、桑葚優格吐司,使用聯華潔淨認證麵粉,成分天然、八大無添加,嚴選好食材低溫發酵手感烘焙,安心美味的生吐司 台中IG熱門打卡飲料店,夏季限定漸層氣泡飲夢幻又吸睛! 羅東藝穗節「夢想扭蛋機」 邀遊客扭一下拿好禮 柯文哲狂批三倍券沒效 丁怡銘諷:他沒到超商買過東西 最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌? 拒絕下命令的政委 唐鳳化身「連結民間與公部門的通道」解放公務員腦袋 台中拍攝完成全市29區絕景城市觀光影片 湧百萬人預購大當機!藍營批領三倍券排隊耗時 網嗆「那你不要領」引論戰 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻略》聶遠、吳謹言力挺高強經紀人 【太魯閣懶人包】花蓮太魯閣國家公園景點、交通總整理 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現切肉片等上百種食材任你吃 秦嵐扛高以翔回家要他負責 虧:「該有的醉態你全佔了」 早餐這樣吃竟然讓8000人都瘦了!還多了迷人的眼神│一鍋之煮~素食繽紛養眼鍋 美味源自純粹!天然茶飲,甘蔗與茶葉自種自銷【曾家純蔗糖】
大家都在看
腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技...

首頁 娛樂新聞 溫昇豪苦熬五年當男一 不藏私傳授:「這件事」才是成功關鍵!