首頁 生活知識 超兇「倒奶主播」在京都拍美照時被搭訕,一開口竟「嚇壞一票櫻花弟」‥‥網友「深藏不露!」

分享
文章

超兇「倒奶主播」在京都拍美照時被搭訕,一開口竟「嚇壞一票櫻花弟」‥‥網友「深藏不露!」

家淳
超兇「倒奶主播」在京都拍美照時被搭訕,一開口竟「嚇壞一票櫻花弟」‥‥網友「深藏不露!」

▲太兇!(source:卡提諾論壇,下同)

 

 

大家好,吉編又來了!

根據卡提諾論壇文章分享,最正財經主播朱琦郁日前主持活動時,因為禮貌彎腰倒奶被拍下,網友們驚為天人,瞬間變成網路熱門話題人物。

日前她接了日系網購保養品邀約,在週末飛到日本拍攝一系列形象照片,廠商安排她到賞櫻勝地清水寺拍照。

 

 

她說在拍攝過程中,有許多國外觀光客駐足圍觀,最誇張時被圍了大概三圈的人牆,許多人詢問她能不能合照、還被日本男生問是不是藝人,朱琦郁用流利的日文回答「我是來自台灣的新聞主播」,讓這些櫻花弟嚇到,原來她之前曾經在日本電視台工作,練得一口標準的日文。

但這次的日本之旅卻讓她心中有點失望遺憾,因為沒有看到櫻花QQ

 

有些賞櫻的地方都被攝影和野餐的人占滿,花期也很短暫,很多地方已經謝了。

 

 

本文已獲卡提諾論壇授權,未經同意請勿轉載。

原標:倒奶主播去京都被搭訕!「絕美和服」殺遍櫻花男‥‥一開口超流利日文嚇退他們!

 

 

 

 

文章來源:卡提諾論壇,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超兇「倒奶主播」在京都拍美照時被搭訕,一開口竟「嚇壞一票櫻花弟」‥‥網友「深藏不露!」 差太多了吧?!攝影師突發奇想走訪拍下「全世界青年的房間」,櫻花妹房間曝光後讓網友鼻血一直流... 網友上ptt求幫神「犯規長腿正妹」真實身分,鄉民幫忙神到之後才發現‥‥美腿還不是「最讓人崩潰的」 他在路上看到「短裙長腿女高中生」背影超正,po上網竟神到「不科學正面照」‥‥大家看完都暴動了! 絕對是史上最可愛的coser!!天使童顏和微性感身材,讓所有喜愛二次元萌妹子的網友們都瘋狂啦! 台中產區:臥虎藏龍,蓄勢待發 玩转ChinaJoy同期活动:ChinaJoy官方推荐 玩轉ChinaJoy同期活動:ChinaJoy官方推薦 音樂裡的民族史 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手...

首頁 生活知識 超兇「倒奶主播」在京都拍美照時被搭訕,一開口竟「嚇壞一票櫻花弟」‥‥網友「深藏不露!」