首頁 娛樂新聞 自爆將「休整」引關注 拚命三娘趙麗穎傳告假!

分享
文章

自爆將「休整」引關注 拚命三娘趙麗穎傳告假!

鏡週刊
自爆將「休整」引關注 拚命三娘趙麗穎傳告假!

趙麗穎出道11年,近年陸續靠著演出《陸貞傳奇》《楚喬傳》《花千骨》等劇,讓她爆紅成為新一代小花旦。然而農村出身的她,工作十分帶勁,365天都在工作,導致近來身體無法負荷,日前工作室透露將進入「休整期」,讓趙麗穎好好調理身體。

趙麗穎接連拍攝電影《西遊記女兒國》、電視劇《你和我的傾城時光》及《知否?知否?應是綠肥紅瘦》。(翻攝自微博)

《楚喬傳》之後,趙麗穎接連拍攝電影《西遊記女兒國》、電視劇《你和我的傾城時光》及《知否?知否?應是綠肥紅瘦》,後者甚至歷經208天的拍攝日。最終,趙麗穎的戲分在4月初殺青,8日她在微博發文寫下:「雖然,接下來將有很長很長的休整,此刻卻忍不住回憶。」


看完整內容

延伸閱讀
【苦悶留學生】余祥銓談留學 淚眼直言愧對父母
2個老婆助攻何潤東 開公司培育新歌手
「換氣都有表情」陳奕迅唱〈我們〉內心感悟盡出
為2個老婆彈吉他 卻勾起羅時豐傷心回憶
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「人美心更美」又有才華!4大登上紐約Times Square的東方仙女 高雄春天藝術節起跑 共創新城市藝術節 美到時光放過她們!十大育兒俏媽咪都是瓊瑤女神出身 《如懿傳》侍女們5位「隱藏版熟面孔」介紹!曾演過瑯琊榜、楚喬傳 只要妳活著就是我的!佔有系霸道總裁讓女孩都沉船 自爆將「休整」引關注 拚命三娘趙麗穎傳告假! 過年就是要追劇!春節十大必看陸劇片單,獲2017愛奇藝台灣站最快衝破千萬點擊是「這一部」... 2017電視劇台灣搜尋排行榜:必看偶像劇10部都看過了嗎~~第一名是台劇! 不搞柔弱那一套!十位霸氣外露的古裝劇女強人 馮紹峰、趙麗穎傳過夜情 炒作累犯網友不信 娘娘孫儷的歌聲未免太好聽了吧!3位不僅能演還能唱的全方位明星 身家過億的趙麗穎摳起來連自己都怕!背後的原因卻讓人心疼… 劉亦菲大方秀「素顏照」!3位女星卸妝長這樣,重點保養一次告訴你... 聽聽她們的聲音!除了看「范冰冰、劉亦菲、趙麗穎」演戲,聽過她們好嗓音嗎...#她竟然曾是唱跳歌手(內附影音) 被封「收視女王」沒就此滿足趙麗穎願創造更多角色 真的有夠沒天理!快看看「這4位吃貨女星」的大吃現場!吃成這樣竟然還不胖~ 看 #趙麗穎 #胖迪 吃東西真的會讓自己好餓哦! 劉詩詩、趙麗穎、迪麗熱巴收視女星都有新戲!2017下半年5部必看古裝戲報你知... 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ baby新戲《雲中歌》絕美古裝照曝光!她出浴的那張,簡直美呆了… 據說這些電視劇看過10部以上,說明你老了
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 娛樂新聞 自爆將「休整」引關注 拚命三娘趙麗穎傳告假!