首頁 娛樂新聞 洪小鈴《戀愛鄰距離》飾大齡女 「親親」竟是她的罩門

分享
文章

洪小鈴《戀愛鄰距離》飾大齡女 「親親」竟是她的罩門

中視
洪小鈴《戀愛鄰距離》飾大齡女 「親親」竟是她的罩門

一年多沒接新戲,洪小鈴的臉書近來po出新動向,透露到大陸拍攝《我家有點煩》,預計會停留3個月。而中視於4月17日起八點檔則推出她和王傳一主演的《戀愛鄰距離》,故事描繪男女主角處於適婚年齡卻不婚,雙方家長逼婚並把兩人湊成對。洪小鈴飾演大齡女子,首集就獻香吻,和劉書宏唇碰唇好害羞,讓一旁的王傳一看傻眼。

洪小鈴出道多年,拍過許多戲劇,照理對吻戲早已駕輕就熟,但她卻透露「親親」是她的罩門,拍《戀愛鄰距離》是她和劉書宏第一次合作,編劇卻安排兩人首集就要上演嘴對嘴,這讓洪小鈴羞到爆,「和書宏排戲時,沒料到他就真的親上來,當場全身發燙、滿臉脹紅。」臉紅心跳完全不用演,她當下的拍攝心情就是如此。

聊到吻戲,洪小鈴回憶起螢幕初吻,因為時間久遠,已不太確定合作的男演員是誰,倒是記得她慘遭導演打槍,一場在海邊的吻戲,她原以為鏡頭不會特寫,所以正式來時,她死命的雙唇緊閉,緊張到心跳快停止,以為快順利拍完時,導演卻硬生生喊卡,要她放開點、好好吻。即使至今,洪小鈴看到劇本有吻戲仍舊會非常彆扭,只是身為專業演員,她認為不該挑戲,也自我說服要努力克服這尷尬病。

劇中她和王傳一是青梅竹馬,處於友情與愛情之間的曖昧地帶,面臨適婚年齡卻都單身,戲外碰巧她也傳出和交往多年的男友分手,一直非常喜歡小孩的她面對婚運卡關,則抱持隨緣態度。目前她重心放在演藝事業,因為熱愛演戲,所以打算一直拍,隨著年紀挑戰不同的角色,完全不去設限幾歲息影。

《戀愛鄰距離》的劇情,有人認為是熟齡版的《稍息立正我愛你》,男女主角都是青梅竹馬,兩人也都因長輩促成而牽起紅線。這類題材其實蠻常見於戲劇中,像是《美好年代》的故事也是一群一起長大的好朋友,彼此之間除了友誼,愛情也悄悄萌芽。看似老梗,卻也因為貼近大家的日常生活,劇情讓人有種貼切感,且百看不膩。中視八點檔《戀愛鄰距離》預計4月17日起接檔。

資料來源:中視

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洪小鈴《戀愛鄰距離》飾大齡女 「親親」竟是她的罩門 這也太害羞了!洪小鈴與孫沁岳從浴室邊吻邊旋轉到臥室,最後還有「這個動作」... 真的是小鹿亂『撞』?!孫沁岳與洪小鈴拍吻戲,竟然遭到這種下場...絕對是災難! 與洪小鈴拍吻戲 孫沁岳災難重重 成為名符其實的小鹿亂『撞』! 王傳一出道14年首辦慶生會許生日願盼40歲前成家 大元、邱昊奇拍吻戲頻笑場 爆邱昊奇初吻竟是簡宏霖 大元與邱昊奇拍吻戲頻頻笑場,理由竟然是這個?!邱昊奇:我拍吻戲經驗這麼多,竟然栽在大元嘴上! 「愛上哥們」、「1989一念間」等夯劇都來了!席開160桌,超過200位藝人熱情參與! 三立發出1.2億年終 洪小鈴找回少女心,沒想到反被王傳一虧!面對告白經驗,兩人這樣說.... 求愛戲找回少女心 王傳一虧洪小鈴失婚演多了笑點超低 籃球較勁劉書宏來勢洶洶 王傳一沒在怕啦! 王傳一與劉書宏爭洪小鈴尬球 面對情敵來勢洶洶,王傳一:「一塊小蛋糕難不倒他」 小薰竟讓王傳一臉都紅了?!與洪小鈴從昔日好姊妹變假想敵,小薰笑著這樣說.... 與洪小鈴從昔日好姊妹變假想敵 小薰:我要洗腦討厭她 好害羞!劉書宏裸身洗澡讓洪小鈴「臉漲紅」,但拍攝過程中竟然發生這件事 劉書宏:弄得好像在拍A片喔 劉書宏穿女用肉色內褲拍戲 洪小鈴「見證」鮮肉沐浴好身材 王傳一自誇高中時期超受歡迎 換上制服的「他們」化身徐太宇與林真心,但洪小鈴這番話讓王傳一虧到破表! 王傳一學生時代受歡迎 聯誼抽鑰匙活動女生禱告抽中他 洪小鈴叫床聲有功 王傳一老爸致電就愛他可愛演出 王傳一笑洪小鈴「叫」出了高收視!大元誠意十足竟說:要她露哪裡大方說出來......
大家都在看
陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱...

首頁 娛樂新聞 洪小鈴《戀愛鄰距離》飾大齡女 「親親」竟是她的罩門