首頁 寵物資訊 癱瘓胡麻柴被丟棄路邊 「我來當你的腳」終於展露笑容

分享
文章

癱瘓胡麻柴被丟棄路邊 「我來當你的腳」終於展露笑容

幼稚鬼
癱瘓胡麻柴被丟棄路邊 「我來當你的腳」終於展露笑容

 

(source:影片截圖) ▲癱瘓柴被救出

徐園長護生園的的徐文良,接獲通報有浪浪需要救援,在到達現場後,柴柴一見到人,就不停的吠叫,可見警戒心非常的強,但徐大哥不僅不害怕,更常是蹲下身姿,希望能讓他感到心安,接著多次冒著被咬的風險,嘗試伸出手讓柴柴習慣氣味,希望能藉此降低他的戒心。

無奈柴柴非但不領情,更一度想要逃跑,然而屢次被拒柴柴拒絕的徐大哥,依然不願放棄,更說:「總不能丟她在這裡等死吧!」,隨後為了預防被攻擊,只好隔著浴巾硬是抱起柴柴,帶到車上準備送醫安置,徐大哥也說:「害怕與逃避不能解決事情」。

突然被遺棄的柴柴,伴隨著的只有害怕與恐懼,沒弄清楚狀況之,也只能對人不停的吠叫。而雖然最後終於上車送醫治療,但不幸的是,柴柴確定脊椎受損嚴重,已經無法再站立起來了...徐大哥聽聞後,對著柴柴說:「我會一直當你的腳陪你」,柴柴似乎聽懂似的,最後露出了快樂的笑容。

本文已獲作者授權,未經同意請勿擅自轉載!
原文出自:小編撰

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣已出道的陳芳語、宇珊、陳珈安... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」... 影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 大同恐成國安核彈》市場派不惜血本... 台南南勢街西羅殿 神明大駕展神威... 【母愛豪門父不詳】名模收鑽戒臨陣... 【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心... 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!...

首頁 寵物資訊 癱瘓胡麻柴被丟棄路邊 「我來當你的腳」終於展露笑容