首頁 生活新聞 真的出「神」招 !土地公出馬 都沒人亂丟垃圾了

分享
文章

真的出「神」招 !土地公出馬 都沒人亂丟垃圾了

民視新聞
真的出「神」招 !土地公出馬 都沒人亂丟垃圾了

真的煞風景,山路旁滿地垃圾,大包小包,遲遲沒改善,清潔隊神來一筆,決定請出土地公來坐鎮,製作「你再亂丟,土地公都在看」標語,說也神奇,竟然奏效,骯髒亂象瞬間消失。

獅潭鄉公所清潔隊長林淑美:「把這個掛上去,沒想到效果那麼好,出乎我的意料之外。」

原來,距離不到50公尺外,就有一間土地公廟,所以才靈機一動,打出「神明牌」,庇佑地方的土地公,瞪大眼睛盯著你看,監控維護環境,目前已經維持2個月的清潔。

「人在做,天在看」,不管誰來丟的,都是沒公德心,請土地公出馬,標語果然「夠神」!

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來這個「時間」拜土地公才對!99%的人都錯了~這樣拜才能發大財啊!!! 祈來年大賺錢 大東門福德祠「尾牙」拜麻糬最夯 什麼!拜土地公原來要拜.....拜完絕對好運連連! 偶戲、陀螺、機器人玩猜拳遊戲 土地公文化節全新體驗 福氣啦!落難土地公住飯店 全台最大土地公!烘爐地換「錢母」 祈求財源滾滾  土地公文化館慶讚福德正神壽誕 鄭文燦:祈願桃園建設順利 真的出「神」招 !土地公出馬 都沒人亂丟垃圾了 中秋插「土地公杖」 方便土地公巡視田間祈求豐收 土地公聖誕千秋 新豐文財福德宮熱鬧滾滾
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 生活新聞 真的出「神」招 !土地公出馬 都沒人亂丟垃圾了