首頁 生活新聞 新北就業博覽會開跑 上千職缺、最高薪資75K

分享
文章

新北就業博覽會開跑 上千職缺、最高薪資75K

民視新聞
新北就業博覽會開跑 上千職缺、最高薪資75K

低頭填寫履歷表,希望能找到好工作,新北市府舉辦,年度就業博覽會,每年都能吸引2000多位民眾來參加。

求職者充滿期待,因為今年總共有70家廠商,超過3500個職缺,兼職職缺也有793個,其中兼職時薪最高有到233元,正職員工最低薪資也超過3萬元,甚至還有客運業者,捧著7萬5000元月薪,要找優秀人才。

為了提高媒合率,今年還新增VR體驗區,透過虛擬實境及影音介紹,讓求職者不用親自到現場,也能看到公司的環境,更方便應徵。

新科技的加持,就連新北市副市長葉惠青,也都來體驗,而這次博覽會,還依照年齡規劃了五個區域,希望能針對個別需求,輔導更多人成功就業。

(民視新聞/翁子媛、張育睿 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 【寂寞孫安佐】孫安佐在校脫光光 ... 【母愛豪門父不詳】名模收鑽戒臨陣... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾... 影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 台南南勢街西羅殿 神明大駕展神威...

首頁 生活新聞 新北就業博覽會開跑 上千職缺、最高薪資75K