首頁 生活新聞 噁!民眾排水溝捕撈吳郭魚 疑銷往傳統市場

分享
文章

噁!民眾排水溝捕撈吳郭魚 疑銷往傳統市場

民視新聞
噁!民眾排水溝捕撈吳郭魚 疑銷往傳統市場

大排水溝底下,4個人抓著青蛙裝,仔細看,他們手裡牽著黑色魚網,中間的白色籃子,滿滿吳郭魚大豐收,上頭的人利用昇降器材,使命往上拉,因為重量真的不輕。

吳郭魚活蹦亂跳,奮力一搏,成漏網之魚,而這群人,抓完一簍,再一簍,貨車上黑色大水桶,都是水溝魚,疑似抓了之後要去賣。

台中市福雅路,這個排水溝,水質混濁,環保局定期派員監測水質之外,衛生局也到場了解,吳郭魚屬於抗汙型魚種,生命力強,在排水溝也能長得又大又肥,民眾購買時,注意魚鰓是否為鮮紅色,內臟的顏色之外,也千萬別貪小便宜,以免吃到臭水溝魚傷身。

(民視新聞/陳仕承、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 【施崇棠裸退】施董要超重量人物一... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外... 宅版張立昂「抓屁屁」深入民心 坦... 【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心... 【母愛豪門父不詳】離奇擁億級豪宅... 日本綜藝節目狂爆18禁影片猛料,... 影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾...

首頁 生活新聞 噁!民眾排水溝捕撈吳郭魚 疑銷往傳統市場