首頁 社會新聞 愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊

分享
文章

愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊

民視新聞
愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊

白色轎車倒車停在路邊,但駕駛怎麼好像不太熟練,原來,因為這車根本就是偷來的,一見到偷車賊走下車,後頭一名男子立刻衝上前。

就怕竊賊溜走,男子一把將他抓住,兩人當街拉扯。會這麼生氣,全是因為他才是真正的車主,車子臨停卻失竊,氣得把偷車賊拖到一旁,當街怒罵。

這起偷車事件發生在3月底,愛車被開走,25歲葉姓車主,扮起偵探循線找到車。事發當時,車主把車臨停在台北市忠孝東路四段巷弄內,短暫離開沒熄火,想不到,引賊上門,竊嫌趁機潛入車內,把車開走,大肆搜刮車內財物,車主發現,立刻開啟手機定位,途中竊賊竟還開車到停車場睡覺,沿途追蹤,發現車停在基隆路二段,立即趕到場並通報警方,當場人贓俱獲。

台北市三張犁派出所所長林宇鴻說:「辯稱他是因為天氣冷,上車要禦寒,我們接著詢問說他為什麼要竊取車上財物,他辯稱說只是借用而已。」

偷車還辯稱只是為了禦寒,警方調查,這名56歲王姓竊賊,有多項竊盜、搶奪案底,居無定所到處偷,當天把車偷開走後,還將車主車內的3千多元,拿去買菸酒花掉。

愛車失竊,車主扮柯南,成功助警揪賊,竊嫌注定賊星該敗。

(民視新聞/李宜庭、劉毓琦台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏天車內超熱! 只要這樣做,5秒降10度!! 比開冷氣還厲害~實在太聰明了!! 夏天車內超熱! 只要這樣做,5秒降10度!! 比開冷氣還厲害~實在太聰明了!! 簡訊查車價 購車費用居然可以省下3-5萬元? 簡訊查車價 購車費用居然可以省下3-5萬元? BENZ GLA小改款預計五月底國內發表 人的一生:4張圖(看完都沉默了) 愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊 美街頭上演警匪追逐戰! 軍用裝甲車遭警鎖定 快訊/高雄對流旺盛 兩工人修電線觸電送醫 死亡車禍阻交通 中山高麻豆至安定恢復通行
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市...

首頁 社會新聞 愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊