首頁 社會新聞 愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊

分享
文章

愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊

民視新聞
愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊

白色轎車倒車停在路邊,但駕駛怎麼好像不太熟練,原來,因為這車根本就是偷來的,一見到偷車賊走下車,後頭一名男子立刻衝上前。

就怕竊賊溜走,男子一把將他抓住,兩人當街拉扯。會這麼生氣,全是因為他才是真正的車主,車子臨停卻失竊,氣得把偷車賊拖到一旁,當街怒罵。

這起偷車事件發生在3月底,愛車被開走,25歲葉姓車主,扮起偵探循線找到車。事發當時,車主把車臨停在台北市忠孝東路四段巷弄內,短暫離開沒熄火,想不到,引賊上門,竊嫌趁機潛入車內,把車開走,大肆搜刮車內財物,車主發現,立刻開啟手機定位,途中竊賊竟還開車到停車場睡覺,沿途追蹤,發現車停在基隆路二段,立即趕到場並通報警方,當場人贓俱獲。

台北市三張犁派出所所長林宇鴻說:「辯稱他是因為天氣冷,上車要禦寒,我們接著詢問說他為什麼要竊取車上財物,他辯稱說只是借用而已。」

偷車還辯稱只是為了禦寒,警方調查,這名56歲王姓竊賊,有多項竊盜、搶奪案底,居無定所到處偷,當天把車偷開走後,還將車主車內的3千多元,拿去買菸酒花掉。

愛車失竊,車主扮柯南,成功助警揪賊,竊嫌注定賊星該敗。

(民視新聞/李宜庭、劉毓琦台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廟方免費借宿 男攀繩垂降偷神明銀牌 別把錢放機車置物箱! 婦人皮夾秒被偷 保險箱竊案追回79萬元 竊嫌為被害人胞妹 「商品卡住伸手撈出」 台主告竊盜夾客大喊冤 竊賊千斤頂撬開鐵門 闖入民宅偷神桌金牌 隨機竊車遇警圍捕 心虛逃亡自撞山壁落網 再睡啊!偷完車上倒頭睡 警方鷹眼盤查逮偷車賊 連恩尼遜《倒數反擊》神還原《即刻救援》經典台詞引全球網友熱血沸騰 連恩尼遜《倒數反擊》神還原《即刻救援》經典台詞引全球網友熱血沸騰 連恩尼遜《倒數反擊》神還原《即刻救援》經典台詞引全球網友熱血沸騰 民宅4天兩度遭竊!主嫌被逮共犯逍遙 警沒有「關鍵畫面」?屋主開庭才知 高雄健身房會員屢遭竊 「一張紙鈔」揪出竊賊! 男偽健身真行竊! 警以「一張紙鈔」揪出竊賊 就是愛絲瓜!桃園婦2度上門摸走「嚴選絲瓜」 就是愛絲瓜! 桃園婦2度上門摸走「嚴選絲瓜」 電眼無所不在! 男破壞測速器丟河洩憤 竊賊闖空門搜刮財物 不忘偷拿三倍券 膽真大!舉投三尺有電眼 化油器被偷拆 失主PO文賊秒還 打火英雄淪竊賊!消防員偷民眾腳踏車代步 消防局內人贓俱獲 車禍頻傳卻等嘸監視器 藍委籲北市府快編預算
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 台中市公車「10km免費」 明年... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人...

首頁 社會新聞 愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊