首頁 親子話題 父母車禍過世4年,為傳宗接代,雙方祖父母讓寶寶出生了!故事背後有洋蔥!

分享
文章

父母車禍過世4年,為傳宗接代,雙方祖父母讓寶寶出生了!故事背後有洋蔥!

MamiBuy 媽咪拜
父母車禍過世4年,為傳宗接代,雙方祖父母讓寶寶出生了!故事背後有洋蔥!

寶寶的父母婚後因為未能懷孕,去做了人工受孕,但是在準備植入胚胎的前5天,因為車禍父母過世了,雙方的祖父母及外祖父母,透過冷凍胚胎的技術,在父母過世後的4年,讓寶寶出生了…


根據大陸新華網報導,江蘇一對夫妻沈杰、劉曦各是家中的獨生子女,結婚後2年一直無法順利懷孕,當時也準備做人工受孕,已經成功冷凍4個胚胎準備植入。

但在植入前,夫妻不幸的出了車禍雙雙喪命死亡,讓這對夫妻的父母無法接受。為了要「傳宗接代,留一個後」,男方的爸媽已經50多歲,還想說要再去醫院檢查,再把孩子生下來,但因為媽媽的身體因為兒子喪命的關係「一下就垮掉了」,還是無法順利懷孕,只能把這4個已經冷凍的受精胚胎視為最後的希望。

廣告贊助

2016年12月,已經準備要植入的受精胚胎導管,可惜父母已車禍身亡。

最後透過各種方法,終於經由代理孕母的方式,把寶寶生下來。寶寶的小名叫「甜甜」希望寶寶一生甜蜜,苦盡甘來。

2018年3月,甜甜出生百天。

「就會笑」從甜甜身上,劉曦的母親看到女兒的影子。這個盼了4年的孫子,撫平了雙方父母喪子的痛。甜甜的祖父表示「這個孩子來到世上,他也傷心的。人家都有爸爸媽媽叫,他沒有了。將來肯定要告訴他的,不告訴他怎麼辦呢?」他打算先騙著甜甜說,告訴他爸爸媽媽出國了,等到甜甜懂事了,再告訴他身世的真相。

 

【本文獲「MamiBuy媽咪拜」授權轉載,更多精采內容請上媽咪拜-新手爸媽勸敗團》粉絲團《MamiBuy媽咪拜官方網站。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣已出道的陳芳語、宇珊、陳珈安... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 大同恐成國安核彈》市場派不惜血本... 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員...

首頁 親子話題 父母車禍過世4年,為傳宗接代,雙方祖父母讓寶寶出生了!故事背後有洋蔥!