首頁 奇聞軼事 只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡...

分享
文章

只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡...

MamiBuy 媽咪拜
只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡...

只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡


怎麼會這麼狠心?只因為對丈夫及前妻懷恨在心,就對繼子下毒手,在食物、玩具和飲料中下毒,導致才3歲的孩子不幸中毒身亡…


根據蘋果日報報導,中國江蘇一名狠心後母因對丈夫和其前妻懷恨在心,暗中對兩人的兒子下毒手,先後多次在網上購買含鉛的粉狀物質,再在3歲繼子銘銘的食物、玩具和飲料下毒,男童莫名出現嘔吐、腹痛等症狀,四處求醫後,一度被懷疑是和貧血、白血病有關,確診結果卻是鉛中毒。男童最終身亡,下毒手的是男童的王姓後母。

中國揚子晚報報導,這名王姓後母因為常跟丈夫吵架,也對於丈夫前妻不滿,居然對才3歲的繼子下毒,她以為,如果繼子病情變嚴重,孩子的親媽就會把孩子帶走,婆婆就會專心照顧她自己生下來的孩子。

王姓婦人網購含鉛的粉狀物質後,裝入飲料瓶中。次日中午,王某和銘銘在客廳裏看電視,銘銘吃了幾塊餅乾後嚷著要喝水。王某就用手指了指那瓶裝有鉛粉水的飲料,銘銘隨即拿起這瓶飲料就喝了起來。

為了減輕負罪感,王某故意跑進衛生間假裝上廁所。等她出來後,發現銘銘已經喝了好幾口含鉛粉的水。銘銘當天並沒有反應。第二天,嘔吐不止,家人忙著四處尋醫問藥。後來孩子的親生母親來了,懷疑是後母下毒,但後母居然認為,如果孩子的病情更加嚴重,親生母親就會擔心孩子不安全而把銘銘接走,那她的婆婆就會一心一意照顧她及即將出生的寶寶。

王姓婦女再狠心購買第二次鉛粉,並撒在了銘銘平常玩的小汽車、恐龍、變形金剛等玩具上,並放入排骨湯給銘銘喝。

當晚,銘銘就嘔吐不止。接下來幾天,銘銘病情持續加重,嘔吐不止,本以為蘇蕓會把孩子接走,直至銘銘夜裏抽搐,王某才意識到後果的嚴重性,不久後銘銘就死亡。

因為死因實在太詭異引發警方注意調查,才發現這名惡毒的後母毒害繼子案件,這名媽媽一審被判處死刑。

 

【本文獲「MamiBuy媽咪拜」授權轉載,更多精采內容請上媽咪拜-新手爸媽勸敗團》粉絲團《MamiBuy媽咪拜官方網站。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高嘉瑜含淚還原遭家暴過程 恐怖情人7大特徵要注意! 毒販「狡兔三窟」換地方躲藏 仍難逃被警方查獲 調查局銷毀逾882公斤毒品 480公斤海洛因磚市值約60億元 中美兄弟製藥投入公益80餘年不間斷 今獲金傳獎、華人公益大使雙殊榮 揮開山刀弒母剁頭丟下12樓 逆子逃死判囚終身定讞 iShow卡友兌點禮免費兌換防塵袋 桃竹苗影城10/22上映6部新片 桃竹苗威秀10/22上映6部新片 iShow卡友兌點禮免費兌換防塵袋 女腹切30公分刀疤幸救癌父一命 籲大眾別小看B肝 宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動展開 號召北中南員工與保戶共同響應、熱「血」參與 110年南警績優員工表揚 幸福城市工作表率 高虹安之歌(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 919竹北事件週年 全民公審探公權力構陷迫害模式! 稱控制不住  高雄連續襲胸狼 一審判1年3個月 台灣之光!梵蒂岡珍藏藝術家白魚林伯禧作品「富貴平安」 獲教宗親睞典藏 快新聞/新北幼兒園群聚 劉和然呼籲:有症狀不上課、不上班 快新聞/五月天阿信母親「走路遭機車撞倒」  肋骨骨折 快新聞/國民黨貼復必泰照片轟政府 管碧玲一句話嗆爆 快新聞/新北3人「陪病就醫」採檢陽性 侯友宜:2感染源不明疫調中 霧峰警線上學堂開課 犯罪宣導來領獎 霧峰警線上學堂 犯罪宣導來領獎
大家都在看
71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店...

首頁 奇聞軼事 只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡...