首頁 寵物資訊 其實我只是特別大的天竺鼠?喵星人吃草模樣超可愛!

分享
文章

其實我只是特別大的天竺鼠?喵星人吃草模樣超可愛!

幼稚鬼
其實我只是特別大的天竺鼠?喵星人吃草模樣超可愛!

(source:影片截圖) ▲這個到底要怎麼吃?

今年已經十歲的阿啾,是隻從收容所領養回來的貓咪,而從小阿啾就跟著另外三名室友一起生活,令人感到新奇的是,阿啾的三名室友居然是三隻天竺鼠!?

然而雖然彼此的身分是如此的尷尬,每天跟三位鼠寶相處的阿啾,不僅沒有將他們當成食物,更是直接融入他們的生活,彷彿就像是一家人一樣,三鼠一貓相處得十分融洽。

而有天主人突然發現,阿啾不僅單純的把鼠寶們當成家人們看待,居然發現阿啾也跟著他們吃起了草來!看樣子八成是覺得自己其實是一隻體型比較大的天竺鼠吧?

影片中看著阿啾一臉不知道這個東西怎麼吃的表情,真的是令人覺得十分逗趣。

本文已獲作者授權,未經同意請勿擅自轉載!
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大同恐成國安核彈》市場派不惜血本... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心... 【母愛豪門父不詳】名模收鑽戒臨陣... 台灣已出道的陳芳語、宇珊、陳珈安... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾...

首頁 寵物資訊 其實我只是特別大的天竺鼠?喵星人吃草模樣超可愛!