首頁 地方新聞 首屆集保盃射箭賽 竹市射箭蓬勃發展

分享
文章

首屆集保盃射箭賽 竹市射箭蓬勃發展

記者林彥斌/新竹報導

第一屆集保盃射箭聯誼賽,日前在新竹市富禮國中舉行,吸引八校266人參加,這次的參賽隊伍,都是台灣集中保管結算所所贊助的學校,希望透過比賽的方式,讓選手們彼此交流,也持續協助偏鄉學校射箭隊的發展。


選手們一字排開,專注瞄準自己的標靶,新竹市射箭運動聞名遐邇,而富禮國中更是國手的培育重點學校,這次比賽再富禮國中舉行,包括國手譚雅婷、林詩嘉都擔任教練,負責指導與分享經驗,希望讓小小選手們的實力更上一層樓。


新竹市注重射箭運動,國手譚雅婷與林詩嘉都是國際賽的常客,而國際賽事的好成績,也吸引更多企業與選手,願意投入資源,舉辦各項賽事以賽磨練,讓新竹市的射箭運動越來越蓬勃發展。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 買氣好賣方轉硬 銷售速度也趨緩... 6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 大同恐成國安核彈》市場派不惜血本... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 穿越時空,重返5個充滿懷舊味的特... 【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心... 新莊煞不住 房價跌幅高...

首頁 地方新聞 首屆集保盃射箭賽 竹市射箭蓬勃發展